Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков - одно из самых вкусных и простых блюд из популярного овоща. Чтобы приготовить овощные оладьи, возьмите молодые мягкие кабачки с тонкой кожицей. Так как овощ этот весьма сочный, перед тем, как замешивать тесто, избавьтесь от лишней жидкости. Их можно подавать на завтрак или обед, они очень хорошо сочетаются со сметаной и любыми соусами на ее основе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2