Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков с фаршем

0
10621

Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 251 ккал 3293 ккал 549 ккал
Белки 10,4 гр. 136,6 гр. 22,8 гр.
Жиры 21,7 гр. 284,6 гр. 47,4 гр.
Углеводы 3,1 гр. 40,4 гр. 6,7 гр.
Вода 27,9 гр. 366,1 гр. 61,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,2 гр. 0,5 гр.
Оладьи из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 253.1 мкг 900 мкг 2.1 4.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.9 8.6
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 11.2 24.5
Витамин В4 64.5 мг 500 мг 1 2.2
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 0.8 1.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.8 3.9
Витамин В9 62.1 мкг 400 мкг 1.2 2.6
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3.7 8.2
Витамин С 46.1 мкг 90 мкг 3.9 8.5
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 0.7 1.4
Витамин E 0.9 мг 15 мг 0.5 1
Биотин 7.5 мг 50 мг 1.1 2.5
Витамин К 13 мкг 120 мкг 0.8 1.8
Витамин РР 49.7 мг 20 мг 19 41.4
Калий 2487.9 мг 2500 мг 7.6 16.6
Кальций 1141.3 мг 1000 мг 8.7 19
Кремний 90 мг 30 мг 22.9 50
Магний 224.8 мг 400 мг 4.3 9.4
Натрий 9646.1 мг 1300 мг 56.6 123.7
Сера 442.1 мг 500 мг 6.7 14.7
Фосфор 1754.1 мг 800 мг 16.7 36.5
Хлор 3737.4 мг 2300 мг 12.4 27.1
Алюминий 216.3 мкг 30 мкг 55 120.2
Железо 14.5 мг 18 мг 6.2 13.5
Йод 62.7 мкг 150 мкг 3.2 7
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 4.2 9.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 1.9 4.1
Медь 276.3 мкг 1000 мкг 2.1 4.6
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 66.6 мкг 200 мкг 2.5 5.6
Селен 19.2 мкг 55 мкг 2.7 5.8
Фтор 13.3 мкг 4000 мкг 0 0.1
Хром 5.4 мкг 50 мкг 0.8 1.8
Цинк 5 мг 12 мг 3.2 7
Бор 57.6 мкг 1200 мкг 0.4 0.8
Ванадий 18.6 мкг 20 мкг 7.1 15.5
Молибден 14.4 мкг 70 мкг 1.6 3.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Оладьи из кабачков с фаршем
Готовить оладьи из кабачков с фаршем легко! Подготавливаем все необходимые ингредиенты, очищаем зубчик чеснока.
шаг 2 из 5
Оладьи из кабачков с фаршем
На крупной терке натираем заранее помытый кабачок и сыр. Выкладываем их в глубокую миску, к ним же отправляем фарш, яичные белки, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и соль.
шаг 3 из 5
Оладьи из кабачков с фаршем
Все продукты тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 5
Оладьи из кабачков с фаршем
Разогреваем сковороду на среднем огне, вливаем в нее растительное масло. Ложкой выкладываем на сковороду оладьи, жарим их с двух сторон по 3 минуты.
шаг 5 из 5
Оладьи из кабачков с фаршем
Подаем готовые оладьи из кабачков с фаршем как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *