Оладьи из кабачков с фаршем

Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Оладьи из кабачков с фаршем

10779

0

65

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

253 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

21,8 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

28,1 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 217,3 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
зуб.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

253.1 мкг

900 мкг

2.2

4.7

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4

8.6

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

11.3

24.5

Витамин В4

64.5 мг

500 мг

1

2.2

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

0.8

1.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

1.8

3.9

Витамин В9

62.1 мкг

400 мкг

1.2

2.6

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

3.8

8.2

Витамин С

46.1 мкг

90 мкг

3.9

8.5

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

0.7

1.4

Витамин E

0.9 мг

15 мг

0.5

1

Биотин

7.5 мг

50 мг

1.2

2.5

Витамин К

13 мкг

120 мкг

0.8

1.8

Витамин РР

49.7 мг

20 мг

19.1

41.4

Калий

2487.4 мг

2500 мг

7.6

16.6

Кальций

1119.2 мг

1000 мг

8.6

18.7

Кремний

90 мг

30 мг

23

50

Магний

223.5 мг

400 мг

4.3

9.3

Натрий

7323.5 мг

1300 мг

43.2

93.9

Сера

431.3 мг

500 мг

6.6

14.4

Фосфор

1749.6 мг

800 мг

16.8

36.5

Хлор

156 мг

2300 мг

0.5

1.1

Алюминий

216.3 мкг

30 мкг

55.3

120.2

Железо

14.4 мг

18 мг

6.1

13.3

Йод

62.7 мкг

150 мкг

3.2

7

Кобальт

4.6 мкг

10 мкг

3.5

7.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.8

4

Медь

260 мкг

1000 мкг

2

4.3

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

66.6 мкг

200 мкг

2.6

5.6

Селен

19.2 мкг

55 мкг

2.7

5.8

Фтор

13.2 мкг

4000 мкг

0

0.1

Хром

5.4 мкг

50 мкг

0.8

1.8

Цинк

5 мг

12 мг

3.2

6.9

Бор

57.6 мкг

1200 мкг

0.4

0.8

Ванадий

18.6 мкг

20 мкг

7.1

15.5

Молибден

7.8 мкг

70 мкг

0.9

1.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков с фаршем
Готовить оладьи из кабачков с фаршем легко! Подготавливаем все необходимые ингредиенты, очищаем зубчик чеснока.
2
Оладьи из кабачков с фаршем
На крупной терке натираем заранее помытый кабачок и сыр. Выкладываем их в глубокую миску, к ним же отправляем фарш, яичные белки, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и соль.
3
Оладьи из кабачков с фаршем
Все продукты тщательно перемешиваем.
4
Оладьи из кабачков с фаршем
Разогреваем сковороду на среднем огне, вливаем в нее растительное масло. Ложкой выкладываем на сковороду оладьи, жарим их с двух сторон по 3 минуты.
5
Оладьи из кабачков с фаршем
Подаем готовые оладьи из кабачков с фаршем как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить оладьи из кабачков с фаршем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков с фаршем

Шаг 1 из 5

Готовить оладьи из кабачков с фаршем легко! Подготавливаем все необходимые ингредиенты, очищаем зубчик чеснока.
Оладьи из кабачков с фаршем

Шаг 2 из 5

На крупной терке натираем заранее помытый кабачок и сыр. Выкладываем их в глубокую миску, к ним же отправляем фарш, яичные белки, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и соль.
Оладьи из кабачков с фаршем

Шаг 3 из 5

Все продукты тщательно перемешиваем.
Оладьи из кабачков с фаршем

Шаг 4 из 5

Разогреваем сковороду на среднем огне, вливаем в нее растительное масло. Ложкой выкладываем на сковороду оладьи, жарим их с двух сторон по 3 минуты.
Оладьи из кабачков с фаршем

Шаг 5 из 5

Подаем готовые оладьи из кабачков с фаршем как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке