Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Кабачковые оладьи знамениты своим неповторимым вкусом и оригинальностью. А если добавить в тесто колбасу и сыр, то блюдо заиграет новыми красками. Оладьи станут ещё более аппетитными и востребованными на вашем столе!

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

16842

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

113 ккал

Белки

3,2 гр.

Жиры

8,3 гр.

Углеводы

6,3 гр.

Вода

71,2 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 327,3 гр.

шт.
шт.
ст.л.
гр.
гр.
шт.
зуб.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

523.6 мкг

900 мкг

4.4

14.5

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.8

12.4

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

5.5

18.2

Витамин В4

391.8 мг

500 мг

6

19.6

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

4.3

13.9

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

6.7

21.8

Витамин В9

181.5 мкг

400 мкг

3.5

11.3

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

3

9.8

Витамин С

145.2 мкг

90 мкг

12.3

40.3

Витамин D

2.7 мкг

10 мкг

2

6.7

Витамин E

37.7 мг

15 мг

19.2

62.8

Биотин

27.1 мг

50 мг

4.1

13.5

Витамин К

47.9 мкг

120 мкг

3.1

10

Витамин РР

11.9 мг

20 мг

4.6

14.9

Калий

2807 мг

2500 мг

8.6

28.1

Кальций

932.6 мг

1000 мг

7.1

23.3

Кремний

245.8 мг

30 мг

62.6

204.8

Магний

264.9 мг

400 мг

5.1

16.6

Натрий

771.1 мг

1300 мг

4.5

14.8

Сера

463 мг

500 мг

7.1

23.2

Фосфор

759.5 мг

800 мг

7.3

23.7

Хлор

201.6 мг

2300 мг

0.7

2.2

Алюминий

876.8 мкг

30 мкг

223.3

730.7

Железо

11.3 мг

18 мг

4.8

15.6

Йод

25.5 мкг

150 мкг

1.3

4.3

Кобальт

24.7 мкг

10 мкг

18.9

61.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

6.5

21.2

Медь

623.5 мкг

1000 мкг

4.8

15.6

Никель

12.2 мкг

200 мкг

0.5

1.5

Рубидий

534.6 мкг

200 мкг

20.4

66.8

Селен

50.6 мкг

55 мкг

7

23

Фтор

130 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

14.2 мкг

50 мкг

2.2

7.1

Цинк

5.8 мг

12 мг

3.7

12.1

Бор

322.1 мкг

1200 мкг

2.1

6.7

Ванадий

94.6 мкг

20 мкг

36.1

118.3

Молибден

33.7 мкг

70 мкг

3.7

12

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Чтобы приготовить оладьи из кабачков с сыром и колбасой, кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.
2
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.
3
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцами к кабачку.
4
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.
5
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.
6
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.
7
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.
8
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.
9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с сыром и колбасой, кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 2 из 9

Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 3 из 9

Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцами к кабачку.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 4 из 9

Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 5 из 9

Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 6 из 9

Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 7 из 9

Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 8 из 9

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Шаг 9 из 9

Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке