Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

0
16563

Кабачковые оладьи знамениты своим неповторимым вкусом и оригинальностью. А если добавить в тесто колбасу и сыр, то блюдо заиграет новыми красками. Оладьи станут ещё более аппетитными и востребованными на вашем столе!

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 113 ккал 1490 ккал 373 ккал
Белки 3,3 гр. 43,0 гр. 10,7 гр.
Жиры 8,2 гр. 108,9 гр. 27,2 гр.
Углеводы 6,4 гр. 83,9 гр. 21,0 гр.
Вода 70,6 гр. 932,1 гр. 233,0 гр.
Волокна 1,0 гр. 13,7 гр. 3,4 гр.
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 525 мкг 900 мкг 4.4 14.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.8 12.5
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.5 18.3
Витамин В4 392.3 мг 500 мг 5.9 19.6
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 4.3 14.3
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 6.7 22
Витамин В9 182.4 мкг 400 мкг 3.5 11.4
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 3 9.8
Витамин С 146.2 мкг 90 мкг 12.3 40.6
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 2 6.7
Витамин E 37.7 мг 15 мг 19.1 62.9
Биотин 27.1 мг 50 мг 4.1 13.5
Витамин К 56.1 мкг 120 мкг 3.5 11.7
Витамин РР 12.1 мг 20 мг 4.6 15.1
Калий 2874 мг 2500 мг 8.7 28.7
Кальций 976.8 мг 1000 мг 7.4 24.4
Кремний 245.8 мг 30 мг 62.1 204.8
Магний 274.8 мг 400 мг 5.2 17.2
Натрий 3094.7 мг 1300 мг 18 59.5
Сера 473.8 мг 500 мг 7.2 23.7
Фосфор 771.9 мг 800 мг 7.3 24.1
Хлор 3783 мг 2300 мг 12.5 41.1
Алюминий 876.8 мкг 30 мкг 221.4 730.7
Железо 11.9 мг 18 мг 5 16.5
Йод 25.5 мкг 150 мкг 1.3 4.3
Кобальт 25.6 мкг 10 мкг 19.4 64
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 8.9 29.4
Медь 706.2 мкг 1000 мкг 5.4 17.7
Никель 12.2 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 534.6 мкг 200 мкг 20.3 66.8
Селен 50.8 мкг 55 мкг 7 23.1
Фтор 131.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 14.2 мкг 50 мкг 2.2 7.1
Цинк 5.9 мг 12 мг 3.7 12.3
Бор 322.1 мкг 1200 мкг 2 6.7
Ванадий 94.6 мкг 20 мкг 35.8 118.3
Молибден 40.3 мкг 70 мкг 4.4 14.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Чтобы приготовить оладьи из кабачков с сыром и колбасой, кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.
шаг 2 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.
шаг 3 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцами к кабачку.
шаг 4 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.
шаг 5 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.
шаг 6 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.
шаг 7 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.
шаг 8 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.
шаг 9 из 9
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *