Что готовим?
Окрошка

Оладьи из кабачков и моркови

Оладьи из кабачков и моркови преобразуют этот нехитрый овощ с нейтральным вкусом, в интересное и весьма оригинальное кушанье, которое будет замечательным гарниром к мясу и самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин. Это блюдо должно быть в рационе тех, кто следит за своим здоровьем и стремится поддерживать нормальный вес.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи из кабачков и моркови"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Масло растительное 899 0 99.9 0