
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Печень будет еще более сочной, если не жарить ее на сковороде, а приготовить в банке. Да, это не ошибка! Именно в банке вместе с луком и яблоками. В итоге готовая печень просто тает во рту.
Куриная печень – полезный и универсальный в кулинарии продукт. Если ее правильно приготовить, то вы получите невероятно нежное и питательное блюдо. Его можно подавать с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вашему вкусу. Порадуйте своих родных простым и интересным домашним обедом!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 137.6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |