Рубленный куриный шницель
Если нужно быстро и несложно приготовить сытный ужин, данный рецепт подойдет идеально. Сочный и ароматный рубленный куриный шницель отлично насыщает и при этом дарит настоящее пищевое удовольствие. Чтобы не возиться с мясорубкой, фарш делаем с помощью широкого ножа прямо на разделочной доске, одновременно смешивая его с дополнительными ингредиентами. Запекаем сформированные шницели в сильно нагретой духовке – так блюдо останется нежирным и сохранит все свои натуральные соки.
5449
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
143 ккал 1107 ккал 554 ккал
Белки
18,4 гр. 142,6 гр. 71,3 гр.
Жиры
5,1 гр. 39,3 гр. 19,6 гр.
Углеводы
5,7 гр. 44,1 гр. 22,0 гр.
Вода
65,7 гр. 510,3 гр. 255,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 6,9 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 388,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
731.1 мкг
900 мкг
10.5
40.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
7
27.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
6
23.3
Витамин В4
441.7 мг
500 мг
11.4
44.2
Витамин В5
8.4 мг
5 мг
21.6
83.9
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
28.9
112.2
Витамин В9
175 мкг
400 мкг
5.6
21.9
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
7.1
27.5
Витамин С
83.9 мкг
90 мкг
12
46.6
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.3
1.3
Витамин E
14.1 мг
15 мг
12.1
46.9
Биотин
1 мг
50 мг
0.3
1
Витамин К
56 мкг
120 мкг
6
23.3
Витамин РР
47.3 мг
20 мг
30.5
118.3
Калий
2046.1 мг
2500 мг
10.5
40.9
Кальций
798.1 мг
1000 мг
10.3
39.9
Кремний
22.1 мг
30 мг
9.5
36.8
Магний
519.6 мг
400 мг
16.7
64.9
Натрий
1335.2 мг
1300 мг
13.2
51.4
Сера
1433.3 мг
500 мг
36.9
143.3
Фосфор
1362.1 мг
800 мг
21.9
85.1
Хлор
433.1 мг
2300 мг
2.4
9.4
Алюминий
465.1 мкг
30 мкг
199.5
775.2
Железо
11.3 мг
18 мг
8.1
31.3
Йод
34.1 мкг
150 мкг
2.9
11.4
Кобальт
50.4 мкг
10 мкг
64.9
252
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.2
0.9
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
5
19.5
Медь
616.6 мкг
1000 мкг
7.9
30.8
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.4
1.6
Рубидий
480.7 мкг
200 мкг
30.9
120.2
Селен
139.2 мкг
55 мкг
32.6
126.6
Фтор
721.3 мкг
4000 мкг
2.3
9
Хром
127.9 мкг
50 мкг
32.9
127.9
Цинк
9.4 мг
12 мг
10.1
39.1
Бор
240.1 мкг
1200 мкг
2.6
10
Ванадий
19.8 мкг
20 мкг
12.8
49.6
Молибден
59.1 мкг
70 мкг
10.9
42.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить рубленный куриный шницель
0
0
Комментарии (0)