Котлеты из вареной курицы

Котлеты из вареной курицы можно приготовить в том случае, если у вас осталось неиспользованное готовое куриное мясо из бульона. Котлеты при жарке не разваливаются, хорошо держат форму и вкус у них восхитительный.

Котлеты из вареной курицы

12408

0

1

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

255 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

12,7 гр.

Вода

51,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 169,0 гр.

гр.
ст.л.
головок
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

955.5 мкг

900 мкг

15.7

26.5

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

9

15.2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

8.7

14.7

Витамин В4

385.4 мг

500 мг

11.4

19.3

Витамин В5

3.7 мг

5 мг

11.1

18.7

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

16.6

28

Витамин В9

66.6 мкг

400 мкг

2.5

4.2

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

8.3

14.1

Витамин С

19 мкг

90 мкг

3.1

5.3

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.8

3

Витамин E

39.5 мг

15 мг

38.9

65.8

Биотин

49.2 мг

50 мг

14.6

24.6

Витамин К

25.1 мкг

120 мкг

3.1

5.2

Витамин РР

40.3 мг

20 мг

29.8

50.4

Калий

1627.4 мг

2500 мг

9.6

16.3

Кальций

275.7 мг

1000 мг

4.1

6.9

Кремний

13.3 мг

30 мг

6.5

11

Магний

308.5 мг

400 мг

11.4

19.3

Натрий

1700.8 мг

1300 мг

19.4

32.7

Сера

215.7 мг

500 мг

6.4

10.8

Фосфор

905 мг

800 мг

16.7

28.3

Хлор

378.7 мг

2300 мг

2.4

4.1

Алюминий

313.1 мкг

30 мкг

154.4

260.9

Железо

13 мг

18 мг

10.7

18

Йод

35.8 мкг

150 мкг

3.5

6

Кобальт

45.7 мкг

10 мкг

67.6

114.2

Литий

2.1 мкг

70 мкг

0.4

0.8

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

24.5

41.4

Медь

700.2 мкг

1000 мкг

10.4

17.5

Никель

4.7 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

246.2 мкг

200 мкг

18.2

30.8

Селен

38.4 мкг

55 мкг

10.3

17.4

Фтор

440.4 мкг

4000 мкг

1.6

2.8

Хром

28.7 мкг

50 мкг

8.5

14.4

Цинк

9.1 мг

12 мг

11.2

18.9

Бор

188.5 мкг

1200 мкг

2.3

3.9

Ванадий

79.7 мкг

20 мкг

58.9

99.6

Молибден

16.6 мкг

70 мкг

3.5

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Котлеты из вареной курицы
Что же нужно для приготовления котлеты из вареной курицы? Лук и морковь очистите, помойте и измельчите. Разогрейте сковородку и обжарьте овощи на подсолнечном масле.
2
Котлеты из вареной курицы
В миске смешайте зажарку, овсяные хлопья, яйцо и мелко нарезанное куриное мясо. Массу посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и оставьте на пару минут. Затем добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.
3
Котлеты из вареной курицы
Влейте подсолнечное масло на разогретую сковородку. Из мясной массы сформируйте котлеты одинакового размера и выложите их на сковородку. Жарьте котлеты с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
4
Котлеты из вареной курицы
Готовые котлеты можно подавать со сметаной или овощами.

Приятного аппетита!

Оценить котлеты из вареной курицы

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Котлеты из вареной курицы

Шаг 1 из 4

Что же нужно для приготовления котлеты из вареной курицы? Лук и морковь очистите, помойте и измельчите. Разогрейте сковородку и обжарьте овощи на подсолнечном масле.
Котлеты из вареной курицы

Шаг 2 из 4

В миске смешайте зажарку, овсяные хлопья, яйцо и мелко нарезанное куриное мясо. Массу посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и оставьте на пару минут. Затем добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.
Котлеты из вареной курицы

Шаг 3 из 4

Влейте подсолнечное масло на разогретую сковородку. Из мясной массы сформируйте котлеты одинакового размера и выложите их на сковородку. Жарьте котлеты с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Котлеты из вареной курицы

Шаг 4 из 4

Готовые котлеты можно подавать со сметаной или овощами.

Сообщить об ошибке