Что готовим?
Окрошка

Куриный шницель в мультиварке

0
7719

Аппетитный куриный шницель в мультиварке идеален для сытного обеда или ужина. Его дополнит любой гарнир, а приготовление в мультиварке еще больше упростит процесс.

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 184 ккал 822 ккал 411 ккал
Белки 17,3 гр. 77,1 гр. 38,6 гр.
Жиры 7,9 гр. 35,2 гр. 17,6 гр.
Углеводы 10,1 гр. 45,0 гр. 22,5 гр.
Вода 54,0 гр. 240,8 гр. 120,4 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,4 гр. 1,2 гр.
Куриный шницель в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 267.2 мкг 900 мкг 6.7 14.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 9.1 20.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 10.6 23.7
Витамин В4 520.4 мг 500 мг 23.3 52
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 14.9 33.2
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 20.4 45.5
Витамин В9 53.9 мкг 400 мкг 3 6.7
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 11.9 26.6
Витамин С 6.1 мкг 90 мкг 1.5 3.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.7 6.1
Витамин E 10.8 мг 15 мг 16.1 36
Биотин 37.3 мг 50 мг 16.7 37.3
Витамин К 4.2 мкг 120 мкг 0.8 1.7
Витамин РР 37.7 мг 20 мг 42.3 94.3
Калий 964.1 мг 2500 мг 8.6 19.3
Кальций 150.5 мг 1000 мг 3.4 7.5
Кремний 2 мг 30 мг 1.5 3.3
Магний 111.1 мг 400 мг 6.2 13.9
Натрий 2718.3 мг 1300 мг 46.9 104.6
Сера 702.6 мг 500 мг 31.5 70.3
Фосфор 658.3 мг 800 мг 18.4 41.1
Хлор 3905.2 мг 2300 мг 38.1 84.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.4 мг 18 мг 9.2 20.4
Йод 23.8 мкг 150 мкг 3.6 7.9
Кобальт 37.2 мкг 10 мкг 83.4 186
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 5.8 12.8
Медь 360.2 мкг 1000 мкг 8.1 18
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 23.7 мкг 55 мкг 9.6 21.5
Фтор 431.4 мкг 4000 мкг 2.4 5.4
Хром 27.3 мкг 50 мкг 12.2 27.3
Цинк 5 мг 12 мг 9.3 20.8
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.8
Ванадий 45 мкг 20 мкг 50.4 112.5
Молибден 31.2 мкг 70 мкг 10 22.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Куриный шницель в мультиварке
Приступим к готовке куриного шницеля в мультиварке. Мясо курицы слегка отбиваем. Если кусочки слишком большие и толстые, их можно аккуратно разрезать. Далее взбиваем яйцо с солью. Обваливаем в этой смеси подготовленное филе.
шаг 2 из 4
Куриный шницель в мультиварке
В другой тарелке соединяем муку и панировочные сухари. Можно немного посолить. Продолжаем обваливать кусочки филе, но теперь в сухой смеси.
шаг 3 из 4
Куриный шницель в мультиварке
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. На дно выкладываем мясные кусочки в панировке. Включаем режим «жарка». Спустя 7-10 минут переворачиваем мясо и готовим с другой стороны еще 5-7 минут. Выключаем.
шаг 4 из 4
Куриный шницель в мультиварке
Готовый шницель подаем к столу в горячем виде, дополнив вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *