Куриный шницель в панировке на сковороде
Куриный шницель в панировке на сковороде отлично подходит как для семейного обеда, так и для праздничной подачи. Хрустящая плотная панировка сохраняет сочность мяса и удачно подчеркивает его нежный вкус. Лучшим гарниром для сытных шницелей являются свежие овощи: они отлично сочетаются с ними, способствуют лучшему пищеварению и помогают избежать чувства тяжести после плотного обеда.
12580
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
262 ккал 2718 ккал 679 ккал
Белки
15,5 гр. 160,6 гр. 40,2 гр.
Жиры
11,2 гр. 116,8 гр. 29,2 гр.
Углеводы
22,9 гр. 237,6 гр. 59,4 гр.
Вода
42,2 гр. 437,8 гр. 109,4 гр.
Волокна
1,4 гр. 14,0 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 259,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
503.2 мкг
900 мкг
5.4
14
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
18.5
48.1
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
12.7
33
Витамин В4
977.4 мг
500 мг
18.8
48.9
Витамин В5
6.9 мг
5 мг
13.3
34.5
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
17.5
45.4
Витамин В9
383 мкг
400 мкг
9.2
23.9
Витамин В12
3.3 мкг
3 мкг
10.7
27.8
Витамин С
10.3 мкг
90 мкг
1.1
2.9
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.3
6.1
Витамин E
39.9 мг
15 мг
25.6
66.5
Биотин
67.5 мг
50 мг
13
33.7
Витамин К
24.7 мкг
120 мкг
2
5.1
Витамин РР
76.5 мг
20 мг
36.9
95.7
Калий
2250.9 мг
2500 мг
8.7
22.5
Кальций
582.6 мг
1000 мг
5.6
14.6
Кремний
6.4 мг
30 мг
2.1
5.3
Магний
341.5 мг
400 мг
8.2
21.3
Натрий
1877.9 мг
1300 мг
13.9
36.1
Сера
1456.2 мг
500 мг
28
72.8
Фосфор
1460.7 мг
800 мг
17.6
45.6
Хлор
584.7 мг
2300 мг
2.4
6.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.4
Железо
22.5 мг
18 мг
12.1
31.3
Йод
44.5 мкг
150 мкг
2.9
7.4
Кобальт
63.6 мкг
10 мкг
61.2
158.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
13.3
34.6
Медь
1079.5 мкг
1000 мкг
10.4
27
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
90.7 мкг
55 мкг
15.9
41.2
Фтор
745.9 мкг
4000 мкг
1.8
4.7
Хром
47.9 мкг
50 мкг
9.2
24
Цинк
11.4 мг
12 мг
9.1
23.7
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.5
1.2
Ванадий
144 мкг
20 мкг
69.3
180
Молибден
51.7 мкг
70 мкг
7.1
18.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить куриный шницель в панировке на сковороде
1
0
Комментарии (0)