Что готовим?
Окрошка

Куриный шницель в кляре

0
8375

Куриный шницель в кляре получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Приготовить аппетитное блюдо не сложно. Идеальное решение, если времени на готовку обеда совсем немного, а порадовать домашних хочется.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 265 ккал 1580 ккал 395 ккал
Белки 14,9 гр. 88,7 гр. 22,2 гр.
Жиры 17,3 гр. 103,2 гр. 25,8 гр.
Углеводы 11,3 гр. 67,6 гр. 16,9 гр.
Вода 47,7 гр. 285,0 гр. 71,3 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,0 гр. 1,3 гр.
Куриный шницель в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 424.6 мкг 900 мкг 7.9 11.8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 12.8 19.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 13.6 20.4
Витамин В4 663.9 мг 500 мг 22.2 33.2
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 14.3 21.4
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 19 28.4
Витамин В9 113.8 мкг 400 мкг 4.8 7.1
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 11.1 16.6
Витамин С 7.3 мкг 90 мкг 1.4 2
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.1 6.1
Витамин E 37.6 мг 15 мг 42 62.7
Биотин 48.5 мг 50 мг 16.2 24.2
Витамин К 23.5 мкг 120 мкг 3.3 4.9
Витамин РР 41.8 мг 20 мг 35 52.3
Калий 1432.4 мг 2500 мг 9.6 14.3
Кальций 318.2 мг 1000 мг 5.3 8
Кремний 2 мг 30 мг 1.1 1.7
Магний 234.5 мг 400 мг 9.8 14.7
Натрий 3015.1 мг 1300 мг 38.8 58
Сера 839.8 мг 500 мг 28.1 42
Фосфор 823.4 мг 800 мг 17.2 25.7
Хлор 3992.1 мг 2300 мг 29.1 43.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.4
Железо 12.4 мг 18 мг 11.5 17.2
Йод 34.8 мкг 150 мкг 3.9 5.8
Кобальт 42.7 мкг 10 мкг 71.5 106.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 12.1 18
Медь 548.9 мкг 1000 мкг 9.2 13.7
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 48.4 мкг 55 мкг 14.7 22
Фтор 463.5 мкг 4000 мкг 1.9 2.9
Хром 29.5 мкг 50 мкг 9.9 14.8
Цинк 6.1 мг 12 мг 8.5 12.7
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.4
Ванадий 45 мкг 20 мкг 37.7 56.3
Молибден 34.5 мкг 70 мкг 8.3 12.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Куриный шницель в кляре
Кусочки куриного филе обворачиваем в пищевой пленке и отбиваем с обеих сторон кухонным молоточком.
шаг 2 из 4
Куриный шницель в кляре
Подготавливаем три тарелки. В одной взбиваем яйца с солью, перцем и молоком. Во второй размещаем муку, в третьей – панировочные сухари.
шаг 3 из 4
Куриный шницель в кляре
Отбитые куриные кусочки поочередно обваливаем в муке, в яично-молочной смеси и, напоследок, в панировочных сухарях. После этого мясо сразу отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
шаг 4 из 4
Куриный шницель в кляре
Жарим каждый шницель до хрустящей золотистой корочки. После чего блюдо можно сразу подавать к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *