Куриный шницель с грибами

Идеальный вариант для оригинального и сытного обеда – куриный шницель с грибами. Блюдо не требует гарнира и совсем не сложное в приготовлении. Удивите своих родных!

Куриный шницель с грибами

2442

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

184 ккал

Белки

11,6 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

32,9 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 231,8 гр.

гр.
гр.
ст.л.
пучок
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

729 мкг

900 мкг

8.7

20.3

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.4

10.2

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

9.5

21.9

Витамин В4

513.8 мг

500 мг

11.1

25.7

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

7.3

17

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

11.9

27.6

Витамин В9

57.7 мкг

400 мкг

1.6

3.6

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

6

14

Витамин С

69 мкг

90 мкг

8.3

19.2

Витамин D

1 мкг

10 мкг

1.1

2.6

Витамин E

3.5 мг

15 мг

2.5

5.9

Биотин

35.2 мг

50 мг

7.6

17.6

Витамин К

360.8 мкг

120 мкг

32.4

75.2

Витамин РР

47.6 мг

20 мг

25.7

59.5

Калий

1235.5 мг

2500 мг

5.3

12.4

Кальций

142.6 мг

1000 мг

1.5

3.6

Кремний

6.3 мг

30 мг

2.3

5.3

Магний

107.1 мг

400 мг

2.9

6.7

Натрий

301.7 мг

1300 мг

2.5

5.8

Сера

785.4 мг

500 мг

16.9

39.3

Фосфор

749.4 мг

800 мг

10.1

23.4

Хлор

354.2 мг

2300 мг

1.7

3.9

Алюминий

80.1 мкг

30 мкг

28.8

66.7

Железо

6.4 мг

18 мг

3.8

8.9

Йод

17.3 мкг

150 мкг

1.2

2.9

Кобальт

41.6 мкг

10 мкг

44.9

104.1

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

3

7

Медь

390.6 мкг

1000 мкг

4.2

9.8

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

1.4 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Селен

4.5 мкг

55 мкг

0.9

2.1

Фтор

538.9 мкг

4000 мкг

1.5

3.4

Хром

33.9 мкг

50 мкг

7.3

16.9

Цинк

5.7 мг

12 мг

5.1

11.9

Бор

27.8 мкг

1200 мкг

0.2

0.6

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

36.4

84.4

Молибден

29.4 мкг

70 мкг

4.5

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриный шницель с грибами
Готовить куриный шницель с грибами легко! Промываем куриное филе. Слишком большие кусочки разрезаем. Обваливаем мясо в слегка подсоленной муке.
2
Куриный шницель с грибами
Быстро обжариваем кусочки в муке на сливочном масле. На каждую сторону выделяем примерно 2 минуты.
3
Куриный шницель с грибами
Моем и очищаем грибы, нарезаем и обжариваем до готовности с солью и черным молотым перцем. В конце жарки добавляем измельченную петрушку.
4
Куриный шницель с грибами
В грибы выкладываем куриные кусочки. Тушим блюдо на медленном огне еще 5 минут.
5
Куриный шницель с грибами
Раскладываем блюдо по порционным тарелкам. Куриный шницель с грибами подаем в теплом виде. Готово!

Оценить куриный шницель с грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриный шницель с грибами

Шаг 1 из 5

Готовить куриный шницель с грибами легко! Промываем куриное филе. Слишком большие кусочки разрезаем. Обваливаем мясо в слегка подсоленной муке.
Куриный шницель с грибами

Шаг 2 из 5

Быстро обжариваем кусочки в муке на сливочном масле. На каждую сторону выделяем примерно 2 минуты.
Куриный шницель с грибами

Шаг 3 из 5

Моем и очищаем грибы, нарезаем и обжариваем до готовности с солью и черным молотым перцем. В конце жарки добавляем измельченную петрушку.
Куриный шницель с грибами

Шаг 4 из 5

В грибы выкладываем куриные кусочки. Тушим блюдо на медленном огне еще 5 минут.
Куриный шницель с грибами

Шаг 5 из 5

Раскладываем блюдо по порционным тарелкам. Куриный шницель с грибами подаем в теплом виде. Готово!

Сообщить об ошибке