Что готовим?
Окрошка

Куриный шницель с грибами

0
2378

Идеальный вариант для оригинального и сытного обеда – куриный шницель с грибами. Блюдо не требует гарнира и совсем не сложное в приготовлении. Удивите своих родных!

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 183 ккал 1719 ккал 430 ккал
Белки 11,5 гр. 107,7 гр. 26,9 гр.
Жиры 9,2 гр. 86,6 гр. 21,6 гр.
Углеводы 7,1 гр. 66,8 гр. 16,7 гр.
Вода 32,6 гр. 305,8 гр. 76,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,4 гр. 1,1 гр.
Куриный шницель с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 730.4 мкг 900 мкг 8.7 20.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.4 10.3
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.4 22
Витамин В4 514.4 мг 500 мг 11 25.7
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7.4 17.3
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 11.8 27.8
Витамин В9 58.6 мкг 400 мкг 1.6 3.7
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 6 14
Витамин С 70.1 мкг 90 мкг 8.3 19.5
Витамин D 1 мкг 10 мкг 1.1 2.6
Витамин E 3.6 мг 15 мг 2.5 6
Биотин 35.2 мг 50 мг 7.5 17.6
Витамин К 369 мкг 120 мкг 32.8 76.9
Витамин РР 47.7 мг 20 мг 25.4 59.6
Калий 1302.5 мг 2500 мг 5.6 13
Кальций 186.8 мг 1000 мг 2 4.7
Кремний 6.3 мг 30 мг 2.2 5.3
Магний 117 мг 400 мг 3.1 7.3
Натрий 2625.3 мг 1300 мг 21.5 50.5
Сера 796.2 мг 500 мг 17 39.8
Фосфор 761.8 мг 800 мг 10.2 23.8
Хлор 3935.6 мг 2300 мг 18.2 42.8
Алюминий 80.1 мкг 30 мкг 28.5 66.7
Железо 7.1 мг 18 мг 4.2 9.8
Йод 17.3 мкг 150 мкг 1.2 2.9
Кобальт 42.5 мкг 10 мкг 45.4 106.4
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 6.5 15.1
Медь 473.4 мкг 1000 мкг 5 11.8
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 1.4 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Селен 4.8 мкг 55 мкг 0.9 2.2
Фтор 540.8 мкг 4000 мкг 1.4 3.4
Хром 33.9 мкг 50 мкг 7.2 16.9
Цинк 5.8 мг 12 мг 5.2 12.1
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 0.6
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 36 84.4
Молибден 36 мкг 70 мкг 5.5 12.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриный шницель с грибами
Готовить куриный шницель с грибами легко! Промываем куриное филе. Слишком большие кусочки разрезаем. Обваливаем мясо в слегка подсоленной муке.
шаг 2 из 5
Куриный шницель с грибами
Быстро обжариваем кусочки в муке на сливочном масле. На каждую сторону выделяем примерно 2 минуты.
шаг 3 из 5
Куриный шницель с грибами
Моем и очищаем грибы, нарезаем и обжариваем до готовности с солью и черным молотым перцем. В конце жарки добавляем измельченную петрушку.
шаг 4 из 5
Куриный шницель с грибами
В грибы выкладываем куриные кусочки. Тушим блюдо на медленном огне еще 5 минут.
шаг 5 из 5
Куриный шницель с грибами
Раскладываем блюдо по порционным тарелкам. Куриный шницель с грибами подаем в теплом виде. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *