Шницель куриный с сыром на сковороде
Пожалуй, все согласятся, что куриный шницель с сыром на сковороде – невероятно удачное блюдо. В этом блюде сохраняется вся натуральная сочность мяса за счет быстрой обжарки и «заключения» в плотную панировочную корочку. А уж сама корочка – это отдельный разговор: хрустящая, румяная, с насыщенным вкусом. Мало кого сочетание сочной курицы и обжаренной панировки оставляем равнодушным. Учитывая, что жареные блюда все же тяжелы для желудка, шницели лучше всего подавать со свежими овощами и прочими легкими гарнирами, чтобы не перегружать пищеварительную систему.
11414
2
0
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
263 ккал 2832 ккал 708 ккал
Белки
17,2 гр. 185,2 гр. 46,3 гр.
Жиры
12,9 гр. 139,1 гр. 34,8 гр.
Углеводы
18,5 гр. 198,6 гр. 49,6 гр.
Вода
43,0 гр. 462,6 гр. 115,6 гр.
Волокна
1,0 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 268,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
709.9 мкг
900 мкг
7.3
19.7
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
14.4
38.6
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
12.7
34.1
Витамин В4
983.4 мг
500 мг
18.3
49.2
Витамин В5
7 мг
5 мг
13
35
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
17
45.6
Витамин В9
287.5 мкг
400 мкг
6.7
18
Витамин В12
4.3 мкг
3 мкг
13.4
35.9
Витамин С
10.3 мкг
90 мкг
1.1
2.9
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
2.7
7.3
Витамин E
40.1 мг
15 мг
24.9
66.8
Биотин
67.4 мг
50 мг
12.5
33.7
Витамин К
22.3 мкг
120 мкг
1.7
4.6
Витамин РР
72.7 мг
20 мг
33.8
90.8
Калий
2218.9 мг
2500 мг
8.3
22.2
Кальций
1651.1 мг
1000 мг
15.4
41.3
Кремний
6.4 мг
30 мг
2
5.3
Магний
358.5 мг
400 мг
8.3
22.4
Натрий
2595 мг
1300 мг
18.6
49.9
Сера
1730 мг
500 мг
32.2
86.5
Фосфор
2050.7 мг
800 мг
23.8
64.1
Хлор
583.6 мг
2300 мг
2.4
6.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
20.3 мг
18 мг
10.5
28.2
Йод
44.4 мкг
150 мкг
2.8
7.4
Кобальт
63.6 мкг
10 мкг
59.1
158.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
10.3
27.7
Медь
952.1 мкг
1000 мкг
8.9
23.8
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
97.4 мкг
55 мкг
16.5
44.3
Фтор
745.7 мкг
4000 мкг
1.7
4.7
Хром
47.9 мкг
50 мкг
8.9
24
Цинк
13.2 мг
12 мг
10.2
27.5
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.5
1.2
Ванадий
144 мкг
20 мкг
67
180
Молибден
51.6 мкг
70 мкг
6.9
18.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить шницель куриный с сыром на сковороде
2
0
Комментарии (0)