Что готовим?
Окрошка

Хрустящие кабачки

Любите блюда из кабачков – вот вариант приготовления, при котором овощи получаются хрустящими. Эти нейтральные по вкусу овощи полезны большим количество клетчатки, которая выводит вредные вещества и способствует правильной работе пищеварительной системы. Блюда и заготовки, приготовленные из кабачков, сохраняют большую часть полезных веществ и также несут пользу организму, их обязательно стоит включать в повседневное меню. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хрустящие кабачки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5