Рубрики
Окрошка

Суп-пюре

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Суп-пюре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Тыква 22 1 0.1 4.4