Что готовим?
Окрошка

Суп-пюре из кабачков с курицей

0
227

Суп-пюре из кабачков с курицей – это простая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего стола. Такой суп получается очень нежным, аппетитным и питательным. Подавайте к обеду в семейном кругу. Угощение можно дополнить свежей зеленью, сухариками и или семечками.

Кухня Мировая
Время готовки 55 мин.
Порции 4
Калорийность 74 ккал 1296 ккал 324 ккал
Белки 4,2 гр. 74,6 гр. 18,7 гр.
Жиры 3,6 гр. 63,3 гр. 15,8 гр.
Углеводы 5,9 гр. 103,0 гр. 25,8 гр.
Вода 82,0 гр. 1443,6 гр. 360,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 18,6 гр. 4,6 гр.
Суп-пюре из кабачков с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 431.4 мкг 900 мкг 2.7 12
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.3 10
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 4.5 19.7
Витамин В4 340.7 мг 500 мг 3.9 17
Витамин В5 4 мг 5 мг 4.5 20
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 7.1 31.4
Витамин В9 189 мкг 400 мкг 2.7 11.8
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 2.5 11.2
Витамин С 171.3 мкг 90 мкг 10.8 47.6
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 0.8 3.5
Витамин E 2.6 мг 15 мг 1 4.3
Биотин 29.4 мг 50 мг 3.3 14.7
Витамин К 51.8 мкг 120 мкг 2.5 10.8
Витамин РР 30.4 мг 20 мг 8.6 37.9
Калий 3581.5 мг 2500 мг 8.1 35.8
Кальций 1268.7 мг 1000 мг 7.2 31.7
Кремний 307.5 мг 30 мг 58.2 256.3
Магний 198.9 мг 400 мг 2.8 12.4
Натрий 4089.6 мг 1300 мг 17.9 78.6
Сера 928.3 мг 500 мг 10.5 46.4
Фосфор 1739.4 мг 800 мг 12.3 54.4
Хлор 6570.9 мг 2300 мг 16.2 71.4
Алюминий 1321 мкг 30 мкг 250 1100.8
Железо 9.9 мг 18 мг 3.1 13.7
Йод 12.7 мкг 150 мкг 0.5 2.1
Кобальт 39.4 мкг 10 мкг 22.4 98.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 6.4 28.2
Медь 930.3 мкг 1000 мкг 5.3 23.3
Никель 15.5 мкг 200 мкг 0.4 1.9
Рубидий 936 мкг 200 мкг 26.6 117
Селен 3 мкг 55 мкг 0.3 1.4
Фтор 352.3 мкг 4000 мкг 0.5 2.2
Хром 28 мкг 50 мкг 3.2 14
Цинк 12.4 мг 12 мг 5.9 25.8
Бор 492 мкг 1200 мкг 2.3 10.3
Ванадий 62 мкг 20 мкг 17.6 77.5
Молибден 42.6 мкг 70 мкг 3.5 15.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Достаем все необходимые продукты по списку и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Куриное филе промываем и заливаем чистой водой, доводим до кипения, посолив и поперчив.
шаг 3 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Кабачок нарезаем небольшими кусочками. Можно резать произвольно.
шаг 4 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Очищаем картофель от кожуры, обдаем его под водой и режем кубиком.
шаг 5 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Мелко рубим ножом очищенный репчатый лук.
шаг 6 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
В кастрюлю с курицей выкладываем картофель и варим около 20 минут.
шаг 7 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Далее филе и кусочки картофеля достаем из бульона с помощью шумовки. В этот бульон отправляем лук.
шаг 8 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Также сюда опускаем кабачки и доводим все до кипения.
шаг 9 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Варим заготовку около 20 минут до полной мягкости кабачков.
шаг 10 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Содержимое кастрюли переливаем в блендер и перемалываем до полной однородности.
шаг 11 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Нежный крем-суп переливаем в кастрюлю и выкладываем плавленый сыр, размешиваем и прогреваем до его полного растворения.
шаг 12 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Добавляем ранее отваренный картофель.
шаг 13 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Остывшее куриное филе режем на кубики и также опускаем в кастрюлю. Можно убирать с огня.
шаг 14 из 14
Суп-пюре из кабачков с курицей
Суп-пюре из кабачков с курицей готов. Можно пробовать!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *