Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром – это роскошное сочетание нежного грибного вкуса и бархатистой текстуры, которое притягивает к себе любителей утонченных кулинарных наслаждений. В этом удивительном блюде свежие шампиньоны варятся в ароматном бульоне, а затем превращаются в кремовое сочное удовольствие благодаря обрамлению плавленым сыром, который добавляет гармоничную солоноватую ноту и подчеркивает тонкие оттенки грибов. От первой ложки до последней – суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром – это путь к наслаждению и умиротворению, через прекрасное сочетание простоты и изысканности в кулинарии.
Более мелконарезанные ингредиенты быстрее приготовятся и лучше раскроют свой вкус в супе.
Когда обжариваете лук, чеснок и грибы, старайтесь делать это на низком огне. Это позволит им хорошо пропитаться ароматами и не пережариться, что сохранит их природный вкус.
Если хотите получить гуще суп-пюре, добавьте меньше бульона или молока при пюрировании. Если же предпочитаете более жидкую текстуру, увеличьте количество жидкости.
Добавление различных пряностей, таких как тимьян, розмарин или мускатный орех, может придать супу дополнительные ароматы и вкусовые оттенки.
Если хотите придать супу более густую текстуру без увеличения количества сыра, добавьте несколько нарезанных картофельных кубиков в суп перед варкой. Картофель станет естественным загустителем супа.
2270
36
1
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
95 ккал 1809 ккал 362 ккал
Белки
3,6 гр. 69,2 гр. 13,8 гр.
Жиры
7,6 гр. 143,9 гр. 28,8 гр.
Углеводы
2,9 гр. 55,6 гр. 11,1 гр.
Вода
83,1 гр. 1576,4 гр. 315,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 15,5 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 379,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
911.7 мкг
900 мкг
5.3
20.3
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.3
12.6
Витамин В2
4 мг
1.8 мг
11.8
44.8
Витамин В4
98.9 мг
500 мг
1
4
Витамин В5
11.8 мг
5 мг
12.5
47.3
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
3.2
12
Витамин В9
238.6 мкг
400 мкг
3.1
11.9
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
0.9
3.3
Витамин С
56.4 мкг
90 мкг
3.3
12.5
Витамин D
2.7 мкг
10 мкг
1.4
5.4
Витамин E
2.8 мг
15 мг
1
3.8
Биотин
7.9 мг
50 мг
0.8
3.2
Витамин К
77.2 мкг
120 мкг
3.4
12.9
Витамин РР
45 мг
20 мг
11.9
45
Калий
4352.4 мг
2500 мг
9.2
34.8
Кальций
1151.9 мг
1000 мг
6.1
23
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.7
2.5
Магний
182.1 мг
400 мг
2.4
9.1
Натрий
1953.1 мг
1300 мг
7.9
30
Сера
772.5 мг
500 мг
8.1
30.9
Фосфор
2134.3 мг
800 мг
14.1
53.4
Хлор
2947.8 мг
2300 мг
6.8
25.6
Алюминий
313.7 мкг
30 мкг
55.1
209.1
Железо
7.1 мг
18 мг
2.1
7.9
Йод
92.7 мкг
150 мкг
3.3
12.4
Кобальт
79.3 мкг
10 мкг
41.8
158.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.2
4.5
Медь
771.8 мкг
1000 мкг
4.1
15.4
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
487 мкг
200 мкг
12.8
48.7
Селен
23 мкг
55 мкг
2.2
8.4
Фтор
93.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.5
Хром
66.6 мкг
50 мкг
7
26.7
Цинк
9.8 мг
12 мг
4.3
16.3
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.7
2.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
15.7 мкг
70 мкг
1.2
4.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром
36
1
Комментарии (0)