Что готовим?
Окрошка

Суп-пюре из кабачков с грибами

0
218

Суп-пюре из кабачков с грибами порадует вас ярким вкусом и привлекательной подачей. Такая простая и быстрая кулинарная идея интересно разнообразит ваш домашний стол. Кроме того, нежный крем-суп получится полезным, питательным и невероятно аппетитным.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 3
Калорийность 51 ккал 1186 ккал 395 ккал
Белки 0,6 гр. 15,2 гр. 5,1 гр.
Жиры 3,6 гр. 84,5 гр. 28,2 гр.
Углеводы 3,8 гр. 89,2 гр. 29,7 гр.
Вода 90,5 гр. 2126,7 гр. 708,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 18,6 гр. 6,2 гр.
Суп-пюре из кабачков с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1462.2 мкг 900 мкг 6.9 54.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.9 14.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.3 17.8
Витамин В4 87.9 мг 500 мг 0.7 5.9
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 2.2 17.6
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 3.3 25.9
Витамин В9 156.6 мкг 400 мкг 1.7 13
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 137.6 мкг 90 мкг 6.5 51
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 36.6 мг 15 мг 10.4 81.2
Биотин 4.3 мг 50 мг 0.4 2.9
Витамин К 64.1 мкг 120 мкг 2.3 17.8
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 2.3 18.2
Калий 2981 мг 2500 мг 5.1 39.7
Кальций 339.2 мг 1000 мг 1.4 11.3
Кремний 261.3 мг 30 мг 37.1 290.3
Магний 267.6 мг 400 мг 2.8 22.3
Натрий 2374 мг 1300 мг 7.8 60.9
Сера 74.5 мг 500 мг 0.6 5
Фосфор 276.3 мг 800 мг 1.5 11.5
Хлор 3677 мг 2300 мг 6.8 53.3
Алюминий 1103.4 мкг 30 мкг 156.5 1226
Железо 7.7 мг 18 мг 1.8 14.3
Йод 19 мкг 150 мкг 0.5 4.2
Кобальт 25.7 мкг 10 мкг 10.9 85.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 2
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 4.1 32.4
Медь 579.2 мкг 1000 мкг 2.5 19.3
Никель 15.3 мкг 200 мкг 0.3 2.5
Рубидий 569.8 мкг 200 мкг 12.1 95
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.2 1.4
Фтор 1109 мкг 4000 мкг 1.2 9.2
Хром 20.2 мкг 50 мкг 1.7 13.5
Цинк 3.2 мг 12 мг 1.1 9
Бор 443.6 мкг 1200 мкг 1.6 12.3
Ванадий 118.9 мкг 20 мкг 25.3 198.2
Молибден 59.6 мкг 70 мкг 3.6 28.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
Овощи очищаем и промываем под водой. Картошку режем кубиком, морковь разделываем на колечки.
шаг 2 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
На такие же кубики разделываем кабачок, лук режем дольками.
шаг 3 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
Вливаем воду в кастрюлю и выкладываем сюда картофель с морковью. Варим после закипания около 10 минут.
шаг 4 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
Сюда же погружаем кабачок, лук и лавровый лист для аромата. Варим еще около 20 минут.
шаг 5 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
Спустя указанное время убираем из супа лавровый лист и содержимое кастрюли перебиваем с помощью погружного блендера.
шаг 6 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
В нежную массу вливаем сливки, также добавляем соль и перец. Спустя 5 минут выключаем огонь.
шаг 7 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
Грибы промываем под водой и режем пластинками.
шаг 8 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
Обжариваем их на растительном масле до румянца.
шаг 9 из 9
Суп-пюре из кабачков с грибами
Суп-пюре из кабачков с грибами готов. Разливайте по тарелкам и дополняйте обжаренными грибами.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *