Что готовим?
Окрошка

Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром

0
849

Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром порадует вас нежным вкусом, питательными свойствами и аппетитным внешним видом. Подавайте его к столу с сухариками и ароматными специями. Ваши близкие точно не смогут устоять. Поэтому обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 208 ккал 1912 ккал 478 ккал
Белки 2,7 гр. 25,0 гр. 6,3 гр.
Жиры 17,0 гр. 156,1 гр. 39,0 гр.
Углеводы 11,0 гр. 101,1 гр. 25,3 гр.
Вода 65,1 гр. 597,6 гр. 149,4 гр.
Волокна 1,9 гр. 17,3 гр. 4,3 гр.
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1510.9 мкг 900 мкг 18.3 42
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 9.9 22.8
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8.4 19.2
Витамин В4 65 мг 500 мг 1.4 3.3
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 7.2 16.6
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.6 17.4
Витамин В9 358.5 мкг 400 мкг 9.8 22.4
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.8 1.8
Витамин С 47.4 мкг 90 мкг 5.7 13.2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.4 3.1
Витамин E 38.3 мг 15 мг 27.8 63.8
Биотин 5.5 мг 50 мг 1.2 2.8
Витамин К 20.1 мкг 120 мкг 1.8 4.2
Витамин РР 11.2 мг 20 мг 6.1 14
Калий 1881.8 мг 2500 мг 8.2 18.8
Кальций 953.3 мг 1000 мг 10.4 23.8
Кремний 138.8 мг 30 мг 50.4 115.6
Магний 268.2 мг 400 мг 7.3 16.8
Натрий 5322.6 мг 1300 мг 44.6 102.4
Сера 483.9 мг 500 мг 10.5 24.2
Фосфор 851 мг 800 мг 11.6 26.6
Хлор 7264.5 мг 2300 мг 34.4 79
Алюминий 528.6 мкг 30 мкг 192 440.5
Железо 12.1 мг 18 мг 7.3 16.7
Йод 7.1 мкг 150 мкг 0.5 1.2
Кобальт 10.1 мкг 10 мкг 11 25.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 8.4 19.3
Медь 1165.2 мкг 1000 мкг 12.7 29.1
Никель 22.5 мкг 200 мкг 1.2 2.8
Рубидий 667.1 мкг 200 мкг 36.4 83.4
Селен 35.4 мкг 55 мкг 7 16.1
Фтор 484.3 мкг 4000 мкг 1.3 3
Хром 10.5 мкг 50 мкг 2.3 5.3
Цинк 5.7 мг 12 мг 5.2 11.8
Бор 221.3 мкг 1200 мкг 2 4.6
Ванадий 404.6 мкг 20 мкг 220.5 505.7
Молибден 31.7 мкг 70 мкг 4.9 11.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Тыкву очищаем от кожуры и семян и разделываем на небольшие кубики.
шаг 2 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, чеснок разделываем на пластинки.
шаг 3 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до прозрачности.
шаг 4 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Добавляем к луку пластинки чеснока и жарим еще немного до появления аромата.
шаг 5 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Отправляем к луку и чесноку кубики тыквы, обжариваем до румянца.
шаг 6 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Доводим до кипения в кастрюле куриный бульон и выкладываем в него наши обжаренные овощи.
шаг 7 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Закрываем заготовку крышкой и готовим на умеренном огне 30 минут.
шаг 8 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Затем нашу заготовку измельчаем с помощью погружного блендера.
шаг 9 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Выкладываем сюда плавленый сыр, добавляем соль и черный молотый перец.
шаг 10 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Перемешиваем нежный суп до полного растворения сыра. Для подачи подсушиваем белый хлеб и нарезаем его кубиками.
шаг 11 из 11
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром
Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром готов. Подавайте к столу с сухариками и розмарином.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *