Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Такое популярное блюдо, как гороховый суп, можно готовить разными способами и экспериментировать с подачей. Например, можно сделать гороховый суп-пюре, его однородная консистенция и густота непременно вам понравится.

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

5014

0

35

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

202 ккал

Белки

5,7 гр.

Жиры

15,5 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

66,6 гр.

Волокна

3,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 325,7 гр.

гр.
гр.
головка
шт.
для жарки
шт.
по вкусу
по вкусу
зуб.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1438.9 мкг

900 мкг

8.2

26.6

Витамин В1

2.9 мг

1.5 мг

10

32.5

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5.4

17.5

Витамин В4

484.3 мг

500 мг

5

16.1

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

5.8

18.9

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

3.9

12.8

Витамин В9

124.9 мкг

400 мкг

1.6

5.2

Витамин В12

8.4 мкг

3 мкг

14.3

46.4

Витамин С

19.7 мкг

90 мкг

1.1

3.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.8 мг

15 мг

12.5

40.9

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.1

0.4

Витамин К

69.4 мкг

120 мкг

3

9.6

Витамин РР

12.2 мг

20 мг

3.1

10.2

Калий

3995.7 мг

2500 мг

8.2

26.6

Кальций

381.6 мг

1000 мг

2

6.4

Кремний

22.5 мг

30 мг

3.8

12.5

Магний

440.1 мг

400 мг

5.6

18.3

Натрий

270.3 мг

1300 мг

1.1

3.5

Сера

773 мг

500 мг

7.9

25.8

Фосфор

1652.5 мг

800 мг

10.6

34.4

Хлор

84.3 мг

2300 мг

0.2

0.6

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

106.8

347.8

Железо

23.6 мг

18 мг

6.7

21.8

Йод

6.9 мкг

150 мкг

0.2

0.8

Кобальт

6.8 мкг

10 мкг

3.5

11.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

4.1 мкг

2 мкг

10.4

34

Медь

2580.8 мкг

1000 мкг

13.2

43

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

12.6

41

Селен

100.4 мкг

55 мкг

9.3

30.4

Фтор

1069.5 мкг

4000 мкг

1.4

4.5

Хром

4.1 мкг

50 мкг

0.4

1.4

Цинк

22.5 мг

12 мг

9.6

31.2

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.4

4.7

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

17.7

57.8

Молибден

30 мкг

70 мкг

2.2

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Готовить гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками легко! Копченые ребра нарежьте по костям, переложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 30 минут.
2
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
3
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Горох замочите в воде на несколько часов, лучше оставить на ночь. Затем отдельно сварите горох до готовности.
4
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Варенный горох и обжаренные овощи измельчите блендером. Полученное пюре добавьте в кастрюлю с ребрышками.
5
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
В суп добавьте специи, измельченный чеснок и соль по вкусу. Дайте настояться супу под крышкой 10-15 минут и подавайте на стол вместе с сухариками.

Приятного аппетита!  

 

Оценить гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Шаг 1 из 5

Готовить гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками легко! Копченые ребра нарежьте по костям, переложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 30 минут.
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Шаг 2 из 5

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Шаг 3 из 5

Горох замочите в воде на несколько часов, лучше оставить на ночь. Затем отдельно сварите горох до готовности.
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Шаг 4 из 5

Варенный горох и обжаренные овощи измельчите блендером. Полученное пюре добавьте в кастрюлю с ребрышками.
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками

Шаг 5 из 5

В суп добавьте специи, измельченный чеснок и соль по вкусу. Дайте настояться супу под крышкой 10-15 минут и подавайте на стол вместе с сухариками.

Сообщить об ошибке