Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
Такое популярное блюдо, как гороховый суп, можно готовить разными способами и экспериментировать с подачей. Например, можно сделать гороховый суп-пюре, его однородная консистенция и густота непременно вам понравится.
5014
35
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
202 ккал 3940 ккал 657 ккал
Белки
5,7 гр. 111,9 гр. 18,6 гр.
Жиры
15,5 гр. 302,7 гр. 50,5 гр.
Углеводы
6,8 гр. 132,6 гр. 22,1 гр.
Вода
66,6 гр. 1302,0 гр. 217,0 гр.
Волокна
3,7 гр. 71,4 гр. 11,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 325,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1438.9 мкг
900 мкг
8.2
26.6
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
10
32.5
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
5.4
17.5
Витамин В4
484.3 мг
500 мг
5
16.1
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
5.8
18.9
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
3.9
12.8
Витамин В9
124.9 мкг
400 мкг
1.6
5.2
Витамин В12
8.4 мкг
3 мкг
14.3
46.4
Витамин С
19.7 мкг
90 мкг
1.1
3.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.8 мг
15 мг
12.5
40.9
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
69.4 мкг
120 мкг
3
9.6
Витамин РР
12.2 мг
20 мг
3.1
10.2
Калий
3995.7 мг
2500 мг
8.2
26.6
Кальций
381.6 мг
1000 мг
2
6.4
Кремний
22.5 мг
30 мг
3.8
12.5
Магний
440.1 мг
400 мг
5.6
18.3
Натрий
270.3 мг
1300 мг
1.1
3.5
Сера
773 мг
500 мг
7.9
25.8
Фосфор
1652.5 мг
800 мг
10.6
34.4
Хлор
84.3 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
106.8
347.8
Железо
23.6 мг
18 мг
6.7
21.8
Йод
6.9 мкг
150 мкг
0.2
0.8
Кобальт
6.8 мкг
10 мкг
3.5
11.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
10.4
34
Медь
2580.8 мкг
1000 мкг
13.2
43
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
12.6
41
Селен
100.4 мкг
55 мкг
9.3
30.4
Фтор
1069.5 мкг
4000 мкг
1.4
4.5
Хром
4.1 мкг
50 мкг
0.4
1.4
Цинк
22.5 мг
12 мг
9.6
31.2
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.4
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
17.7
57.8
Молибден
30 мкг
70 мкг
2.2
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками
35
0
Комментарии (0)