Что готовим?
Окрошка

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей

0
348

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей выглядит аппетитно и обладает неповторимым вкусом. Нежную консистенцию и сливочное послевкусие оценят даже те, кто не особо любит супы. Готовится блюдо совершенно не сложно и займет на свое исполнение менее часа. С рецептом справится любой.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 50 ккал 1232 ккал 308 ккал
Белки 2,9 гр. 73,3 гр. 18,3 гр.
Жиры 2,5 гр. 62,6 гр. 15,7 гр.
Углеводы 3,6 гр. 90,2 гр. 22,6 гр.
Вода 87,8 гр. 2182,4 гр. 545,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 15,9 гр. 4,0 гр.
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 651.4 мкг 900 мкг 2.9 18.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.4 8.7
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 3 18.5
Витамин В4 313.1 мг 500 мг 2.5 15.7
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 3 18.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 4.4 27.6
Витамин В9 147 мкг 400 мкг 1.5 9.2
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 1.8 11.2
Витамин С 143.5 мкг 90 мкг 6.4 39.8
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 0.6 3.5
Витамин E 2.5 мг 15 мг 0.7 4.2
Биотин 28.2 мг 50 мг 2.3 14.1
Витамин К 129.2 мкг 120 мкг 4.3 26.9
Витамин РР 28.5 мг 20 мг 5.7 35.6
Калий 2947.1 мг 2500 мг 4.7 29.5
Кальций 1301.1 мг 1000 мг 5.2 32.5
Кремний 217.5 мг 30 мг 29.2 181.3
Магний 192.2 мг 400 мг 1.9 12
Натрий 4097.6 мг 1300 мг 12.7 78.8
Сера 939.5 мг 500 мг 7.6 47
Фосфор 1716.1 мг 800 мг 8.6 53.6
Хлор 6587.8 мг 2300 мг 11.5 71.6
Алюминий 1127.5 мкг 30 мкг 151.2 939.5
Железо 8.9 мг 18 мг 2 12.4
Йод 12.6 мкг 150 мкг 0.3 2.1
Кобальт 36.5 мкг 10 мкг 14.7 91.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 4 25.1
Медь 817.5 мкг 1000 мкг 3.3 20.4
Никель 12.2 мкг 200 мкг 0.2 1.5
Рубидий 869.4 мкг 200 мкг 17.5 108.7
Селен 2.4 мкг 55 мкг 0.2 1.1
Фтор 1339.1 мкг 4000 мкг 1.3 8.4
Хром 25.5 мкг 50 мкг 2.1 12.8
Цинк 11.8 мг 12 мг 3.9 24.5
Бор 434.4 мкг 1200 мкг 1.5 9.1
Ванадий 43.4 мкг 20 мкг 8.7 54.3
Молибден 51.8 мкг 70 мкг 3 18.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Подготавливаем продукты. Промываем куриное филе. Помещаем в кастрюлю и вливаем литр воды. Солим и перчим. Варим минут 20, пока не сварится курица.
шаг 2 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Промытые и очищенные кабачки произвольно режем.
шаг 3 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Освободив картошку от кожуры, промываем и нарезаем кубиками.
шаг 4 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Очищенный репчатый лук мелко рубим.
шаг 5 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Из бульона достаем сваренное куриное мясо и прикрываем, чтобы не остыло. В кипящий бульон отправляем нарезку и варим овощи 20 минут до готовности.
шаг 6 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Спустя указанное время отливаем пару стаканов бульона. Остальные компоненты пробиваем блендером до гладкости.
шаг 7 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
В пюреобразную массу отправляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.
шаг 8 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Возвращаем кастрюлю на огонь и варим суп, пока не растворится сыр.
шаг 9 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Сваренную курицу режем на части.
шаг 10 из 10
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и курицей
Сервируем суп-пюре. Кладем курицу и украшаем по желанию зеленью. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *