Тыквенный суп-пюре с курицей и имбирем
Тыквенный суп-пюре с имбирем и курицей не просто первое блюдо, которое можно подать на обед. Это еще и своего рода деликатес, который не редко подается в самых разных ресторанах. Этот рецепт поможет приготовить изысканное и полезное блюдо без особых временных затрат. Вид и вкус супа полностью зависит от тыквы: она должна быть не сладкой и красиво окрашена. При желании, курицу можно заменить на индейку или креветки.
Совет: не доводите лук и морковь до потемнения, иначе они сильно будут видны в супе, что придаст не очень эстетичный вид блюду.
6494
4
0
Кухня
Еврейская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
4
Калорийность
40 ккал 993 ккал 248 ккал
Белки
4,8 гр. 119,5 гр. 29,9 гр.
Жиры
0,6 гр. 14,8 гр. 3,7 гр.
Углеводы
3,6 гр. 90,9 гр. 22,7 гр.
Вода
87,4 гр. 2181,0 гр. 545,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 20,2 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 624,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2852.2 мкг
900 мкг
12.7
79.2
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.1
13.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.5
15.7
Витамин В4
645.9 мг
500 мг
5.2
32.3
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
5
31.4
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
7
43.4
Витамин В9
104.3 мкг
400 мкг
1
6.5
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
2.8
17.5
Витамин С
64 мкг
90 мкг
2.8
17.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4 мг
15 мг
1.1
6.7
Биотин
45.3 мг
50 мг
3.6
22.7
Витамин К
16.8 мкг
120 мкг
0.6
3.5
Витамин РР
60.6 мг
20 мг
12.1
75.8
Калий
2595.2 мг
2500 мг
4.2
26
Кальций
304.4 мг
1000 мг
1.2
7.6
Кремний
172.5 мг
30 мг
23
143.8
Магний
226.3 мг
400 мг
2.3
14.1
Натрий
400 мг
1300 мг
1.2
7.7
Сера
1075.5 мг
500 мг
8.6
53.8
Фосфор
1036.5 мг
800 мг
5.2
32.4
Хлор
558.1 мг
2300 мг
1
6.1
Алюминий
880.1 мкг
30 мкг
117.5
733.4
Железо
10.9 мг
18 мг
2.4
15.1
Йод
31.5 мкг
150 мкг
0.8
5.3
Кобальт
61.4 мкг
10 мкг
24.6
153.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.2
1.5
Марганец
2 мкг
2 мкг
3.9
24.5
Медь
1437.7 мкг
1000 мкг
5.8
35.9
Никель
29.7 мкг
200 мкг
0.6
3.7
Рубидий
837 мкг
200 мкг
16.8
104.6
Селен
4.4 мкг
55 мкг
0.3
2
Фтор
2149.8 мкг
4000 мкг
2.2
13.4
Хром
54.1 мкг
50 мкг
4.3
27.1
Цинк
8.8 мг
12 мг
2.9
18.4
Бор
419.3 мкг
1200 мкг
1.4
8.7
Ванадий
518.8 мкг
20 мкг
103.9
648.5
Молибден
78 мкг
70 мкг
4.5
27.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить тыквенный суп-пюре с курицей и имбирем
4
0
Комментарии (0)