Что готовим?
Окрошка

Кабачковый суп-пюре классический

0
578

Кабачковый суп-пюре классический порадует вас нежным вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое аппетитное блюдо идеально подойдет для вашего семейного обеда. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 45 ккал 1278 ккал 320 ккал
Белки 0,6 гр. 18,0 гр. 4,5 гр.
Жиры 3,0 гр. 84,1 гр. 21,0 гр.
Углеводы 4,0 гр. 114,1 гр. 28,5 гр.
Вода 90,9 гр. 2583,8 гр. 646,0 гр.
Волокна 0,7 гр. 20,7 гр. 5,2 гр.
Кабачковый суп-пюре классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3220.5 мкг 900 мкг 12.6 89.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.3 16.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 1.9 13.3
Витамин В4 104.7 мг 500 мг 0.7 5.2
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 1.3 9.5
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 4.8 34.4
Витамин В9 192.7 мкг 400 мкг 1.7 12
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 797.4 мкг 90 мкг 31.2 221.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.5 мг 15 мг 9 64.2
Биотин 4.3 мг 50 мг 0.3 2.1
Витамин К 206.1 мкг 120 мкг 6 42.9
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 2 13.9
Калий 3835.6 мг 2500 мг 5.4 38.4
Кальций 419.6 мг 1000 мг 1.5 10.5
Кремний 332.1 мг 30 мг 38.9 276.7
Магний 291.4 мг 400 мг 2.6 18.2
Натрий 2435.9 мг 1300 мг 6.6 46.8
Сера 141.4 мг 500 мг 1 7.1
Фосфор 361.2 мг 800 мг 1.6 11.3
Хлор 3874.9 мг 2300 мг 5.9 42.1
Алюминий 1507.9 мкг 30 мкг 176.8 1256.6
Железо 9.7 мг 18 мг 1.9 13.4
Йод 19.1 мкг 150 мкг 0.4 3.2
Кобальт 25.1 мкг 10 мкг 8.8 62.6
Литий 275.7 мкг 70 мкг 13.9 98.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 3.2 22.8
Медь 962.7 мкг 1000 мкг 3.4 24.1
Никель 28.5 мкг 200 мкг 0.5 3.6
Рубидий 632.1 мкг 200 мкг 11.1 79
Селен 4 мкг 55 мкг 0.3 1.8
Фтор 1164.9 мкг 4000 мкг 1 7.3
Хром 25.5 мкг 50 мкг 1.8 12.8
Цинк 4.7 мг 12 мг 1.4 9.8
Бор 1019.6 мкг 1200 мкг 3 21.2
Ванадий 130.9 мкг 20 мкг 23 163.6
Молибден 90.4 мкг 70 мкг 4.5 32.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Подготовим все ингредиенты из нашего списка.
шаг 2 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Очищаем лук с морковью и некрупно нарезаем их.
шаг 3 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем до мягкости лук с морковью. Сюда же отправляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Тушим все вместе еще пару минут.
шаг 4 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Очищаем и промываем картофель, после разделываем его на кубики.
шаг 5 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Также очищаем кабачок и режем кубиком.
шаг 6 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Отправляем кабачок с картофелем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Варим 15 минут после закипания и добавляем сюда обжаренные овощи.
шаг 7 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Дополняем наше угощение измельченным базиликом. Затем заготовку убираем с огня и измельчаем до состояния пюре с помощью погружного блендера.
шаг 8 из 8
Кабачковый суп-пюре классический
Кабачковый суп-пюре классический готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *