Кабачковый суп-пюре классический

Кабачковый суп-пюре классический порадует вас нежным вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое аппетитное блюдо идеально подойдет для вашего семейного обеда. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кабачковый суп-пюре классический

641

0

46

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

4

Калорийность

45 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

3,0 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

91,3 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 701,3 гр.

шт.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2506.8 мкг

900 мкг

9.9

69.6

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

2.3

15.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

1.8

12.6

Витамин В4

100.6 мг

500 мг

0.7

5

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

1.3

9.1

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

4.8

33.7

Витамин В9

173.8 мкг

400 мкг

1.5

10.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

791.3 мкг

90 мкг

31.3

219.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38 мг

15 мг

9

63.4

Биотин

4.3 мг

50 мг

0.3

2.1

Витамин К

91.4 мкг

120 мкг

2.7

19

Витамин РР

10.6 мг

20 мг

1.9

13.2

Калий

3648.2 мг

2500 мг

5.2

36.5

Кальций

329.4 мг

1000 мг

1.2

8.2

Кремний

332.1 мг

30 мг

39.5

276.7

Магний

262.9 мг

400 мг

2.3

16.4

Натрий

95.3 мг

1300 мг

0.3

1.8

Сера

122.7 мг

500 мг

0.9

6.1

Фосфор

323 мг

800 мг

1.4

10.1

Хлор

293.5 мг

2300 мг

0.5

3.2

Алюминий

1507.9 мкг

30 мкг

179.2

1256.6

Железо

9 мг

18 мг

1.8

12.4

Йод

19.1 мкг

150 мкг

0.5

3.2

Кобальт

24.2 мкг

10 мкг

8.6

60.4

Литий

275.7 мкг

70 мкг

14

98.5

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

3.1

21.4

Медь

934.8 мкг

1000 мкг

3.3

23.4

Никель

28.5 мкг

200 мкг

0.5

3.6

Рубидий

632.1 мкг

200 мкг

11.3

79

Селен

3.8 мкг

55 мкг

0.2

1.7

Фтор

1164.8 мкг

4000 мкг

1

7.3

Хром

25.5 мкг

50 мкг

1.8

12.8

Цинк

4.6 мг

12 мг

1.4

9.5

Бор

1019.6 мкг

1200 мкг

3

21.2

Ванадий

130.9 мкг

20 мкг

23.3

163.6

Молибден

83.8 мкг

70 мкг

4.3

29.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачковый суп-пюре классический
Подготовим все ингредиенты из нашего списка.
2
Кабачковый суп-пюре классический
Очищаем лук с морковью и некрупно нарезаем их.
3
Кабачковый суп-пюре классический
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем до мягкости лук с морковью. Сюда же отправляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Тушим все вместе еще пару минут.
4
Кабачковый суп-пюре классический
Очищаем и промываем картофель, после разделываем его на кубики.
5
Кабачковый суп-пюре классический
Также очищаем кабачок и режем кубиком.
6
Кабачковый суп-пюре классический
Отправляем кабачок с картофелем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Варим 15 минут после закипания и добавляем сюда обжаренные овощи.
7
Кабачковый суп-пюре классический
Дополняем наше угощение измельченным базиликом. Затем заготовку убираем с огня и измельчаем до состояния пюре с помощью погружного блендера.
8
Кабачковый суп-пюре классический
Кабачковый суп-пюре классический готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить кабачковый суп-пюре классический

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 1 из 8

Подготовим все ингредиенты из нашего списка.
Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 2 из 8

Очищаем лук с морковью и некрупно нарезаем их.
Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 3 из 8

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем до мягкости лук с морковью. Сюда же отправляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Тушим все вместе еще пару минут.
Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 4 из 8

Очищаем и промываем картофель, после разделываем его на кубики.
Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 5 из 8

Также очищаем кабачок и режем кубиком.
Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 6 из 8

Отправляем кабачок с картофелем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Варим 15 минут после закипания и добавляем сюда обжаренные овощи.
Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 7 из 8

Дополняем наше угощение измельченным базиликом. Затем заготовку убираем с огня и измельчаем до состояния пюре с помощью погружного блендера.
Кабачковый суп-пюре классический

Шаг 8 из 8

Кабачковый суп-пюре классический готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке