Что готовим?
Окрошка

Суп-пюре из кабачков со сливками

0
303

Суп-пюре из кабачков со сливками понравится даже самым маленьким привередам. Все продукты подобраны так, чтобы в компании с кабачками и сливками получился нежный и утонченный вкус. А кроме того, суп получается питательным и легко утоляет голод.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 89 ккал 1109 ккал 277 ккал
Белки 0,9 гр. 11,7 гр. 2,9 гр.
Жиры 6,7 гр. 83,6 гр. 20,9 гр.
Углеводы 6,1 гр. 76,1 гр. 19,0 гр.
Вода 83,9 гр. 1046,6 гр. 261,7 гр.
Волокна 1,2 гр. 14,9 гр. 3,7 гр.
Суп-пюре из кабачков со сливками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1833.5 мкг 900 мкг 16.3 50.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.4 10.8
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 3.4 10.5
Витамин В4 97.6 мг 500 мг 1.6 4.9
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2 6.2
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.3 19.6
Витамин В9 173.1 мкг 400 мкг 3.5 10.8
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 159.2 мкг 90 мкг 14.2 44.2
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 37.7 мг 15 мг 20.2 62.8
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.7 2.2
Витамин К 297.5 мкг 120 мкг 19.9 62
Витамин РР 7.5 мг 20 мг 3 9.3
Калий 2927 мг 2500 мг 9.4 29.3
Кальций 324.4 мг 1000 мг 2.6 8.1
Кремний 286.9 мг 30 мг 76.7 239
Магний 279.7 мг 400 мг 5.6 17.5
Натрий 2372.2 мг 1300 мг 14.6 45.6
Сера 78.3 мг 500 мг 1.3 3.9
Фосфор 230.2 мг 800 мг 2.3 7.2
Хлор 3667.9 мг 2300 мг 12.8 39.9
Алюминий 1154.9 мкг 30 мкг 308.7 962.4
Железо 13.6 мг 18 мг 6.1 18.9
Йод 14.3 мкг 150 мкг 0.8 2.4
Кобальт 16 мкг 10 мкг 12.8 40
Литий 4.6 мкг 70 мкг 0.5 1.6
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 6.9 21.5
Медь 515.9 мкг 1000 мкг 4.1 12.9
Никель 16 мкг 200 мкг 0.6 2
Рубидий 560.4 мкг 200 мкг 22.5 70.1
Селен 3.1 мкг 55 мкг 0.5 1.4
Фтор 120.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 12.2 мкг 50 мкг 2 6.1
Цинк 3.3 мг 12 мг 2.2 6.8
Бор 462.2 мкг 1200 мкг 3.1 9.6
Ванадий 122.9 мкг 20 мкг 49.3 153.6
Молибден 44.1 мкг 70 мкг 5 15.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Подготовьте все необходимые овощи. Картошку, чеснок, лук и морковку очистите и помойте.
шаг 2 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Картошку нарежьте крупными кубиками и выложите в кастрюлю.
шаг 3 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Лук нарежьте четвертинками колец, а морковку кружками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
шаг 4 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю к картошке.
шаг 5 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Кабачок нарежьте кружками и также отправьте нарезку в кастрюлю.
шаг 6 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Шпинат можно использовать свежий или замороженный. Свежий нарежьте, мороженный просто выложите в кастрюлю.
шаг 7 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Посолите овощи и влейте примерно 250-300 миллилитров воды.
шаг 8 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Проварите овощи в кастрюле до готовности.
шаг 9 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Добавьте к вареным овощам измельченный чеснок и пюрируйте все блендером.
шаг 10 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Добавьте в овощной суп сливки, перемешайте и блюдо готово.
шаг 11 из 11
Суп-пюре из кабачков со сливками
Подавайте суп-пюре из кабачков со сливками в горячем виде на обед. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *