Тыквенный суп-пюре с креветками и сливками
Тыквенный суп-пюре с креветками и сливками готовится достаточно быстро и не требует профессиональных навыков. Даже новички без труда справятся с реализацией распространенного рецепта. Яркое и нежное угощение предназначено не только для повседневного употребления, но и для дружеских застолий.
424
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
85 ккал 805 ккал 201 ккал
Белки
8,5 гр. 80,9 гр. 20,2 гр.
Жиры
4,3 гр. 41,3 гр. 10,3 гр.
Углеводы
3,2 гр. 30,1 гр. 7,5 гр.
Вода
56,6 гр. 537,8 гр. 134,5 гр.
Волокна
1,3 гр. 12,6 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 237,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2750 мкг
900 мкг
32.1
76.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.1
9.7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.2
14.8
Витамин В4
73.6 мг
500 мг
1.5
3.7
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
6
14.3
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
6.7
16
Витамин В9
120.3 мкг
400 мкг
3.2
7.5
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
10.1
24
Витамин С
48.6 мкг
90 мкг
5.7
13.5
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.5
Витамин E
18 мг
15 мг
12.6
30.1
Биотин
5.5 мг
50 мг
1.1
2.7
Витамин К
18.5 мкг
120 мкг
1.6
3.9
Витамин РР
8.5 мг
20 мг
4.5
10.6
Калий
2103.5 мг
2500 мг
8.8
21
Кальций
1053.1 мг
1000 мг
11.1
26.3
Кремний
167.5 мг
30 мг
58.7
139.6
Магний
330.4 мг
400 мг
8.7
20.7
Натрий
1875.8 мг
1300 мг
15.2
36.1
Сера
892.5 мг
500 мг
18.8
44.6
Фосфор
1133.8 мг
800 мг
14.9
35.4
Хлор
141.1 мг
2300 мг
0.6
1.5
Алюминий
480.6 мкг
30 мкг
168.5
400.5
Железо
6604 мг
18 мг
3857.9
9172.2
Йод
339 мкг
150 мкг
23.8
56.5
Кобальт
42.8 мкг
10 мкг
45
106.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
1.5
Марганец
330.4 мкг
2 мкг
1737.1
4129.9
Медь
3597.4 мкг
1000 мкг
37.8
89.9
Никель
326.7 мкг
200 мкг
17.2
40.8
Рубидий
361 мкг
200 мкг
19
45.1
Селен
16.5 мкг
55 мкг
3.1
7.5
Фтор
469.7 мкг
4000 мкг
1.2
2.9
Хром
177.1 мкг
50 мкг
37.2
88.6
Цинк
6303.1 мг
12 мг
5523.2
13131.5
Бор
219.3 мкг
1200 мкг
1.9
4.6
Ванадий
518.8 мкг
20 мкг
272.8
648.5
Молибден
67.1 мкг
70 мкг
10.1
24
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить тыквенный суп-пюре с креветками и сливками
25
0
Комментарии (0)