Что готовим?
Окрошка

Овощной суп-пюре с кабачками

0
130

Овощной суп-пюре с кабачками – это прекрасный выбор для тех, кто ценит качественную и вкусную пищу, а также следит за тем, что входит в его рацион, так как в состав такого блюда входят исключительно натуральные и полезные продукты. Овощи идеально гармонируют между собой и создают прекрасный баланс вкусов и ароматов, который запросто впечатлит даже самых заядлых мясоедов и сладкоежек!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 54 ккал 1963 ккал 327 ккал
Белки 1,3 гр. 49,5 гр. 8,2 гр.
Жиры 3,4 гр. 123,5 гр. 20,6 гр.
Углеводы 4,3 гр. 156,7 гр. 26,1 гр.
Вода 88,7 гр. 3256,0 гр. 542,7 гр.
Волокна 0,8 гр. 27,6 гр. 4,6 гр.
Овощной суп-пюре с кабачками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 347.3 мкг 900 мкг 1.1 6.4
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 2.6 15.8
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 3.3 20
Витамин В4 350.3 мг 500 мг 1.9 11.7
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 1.5 9.1
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 5.3 32.4
Витамин В9 414.9 мкг 400 мкг 2.8 17.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 0.8 5.1
Витамин С 371.7 мкг 90 мкг 11.3 68.8
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.1 0.8
Витамин E 38.6 мг 15 мг 7 42.8
Биотин 12.3 мг 50 мг 0.7 4.1
Витамин К 125.8 мкг 120 мкг 2.9 17.5
Витамин РР 36.9 мг 20 мг 5 30.8
Калий 7427.9 мг 2500 мг 8.1 49.5
Кальций 1086.7 мг 1000 мг 3 18.1
Кремний 723.8 мг 30 мг 65.7 402.1
Магний 436.1 мг 400 мг 3 18.2
Натрий 4375.6 мг 1300 мг 9.2 56.1
Сера 455.6 мг 500 мг 2.5 15.2
Фосфор 949.5 мг 800 мг 3.2 19.8
Хлор 3637.4 мг 2300 мг 4.3 26.4
Алюминий 2030.4 мкг 30 мкг 184.4 1128
Железо 15.8 мг 18 мг 2.4 14.6
Йод 7.6 мкг 150 мкг 0.1 0.8
Кобальт 31.6 мкг 10 мкг 8.6 52.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 5 30.4
Медь 1841.2 мкг 1000 мкг 5 30.7
Никель 28.7 мкг 200 мкг 0.4 2.4
Рубидий 889.8 мкг 200 мкг 12.1 74.2
Селен 28.2 мкг 55 мкг 1.4 8.5
Фтор 139.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.6
Хром 23.1 мкг 50 мкг 1.3 7.7
Цинк 10.3 мг 12 мг 2.3 14.3
Бор 610.8 мкг 1200 мкг 1.4 8.5
Ванадий 148.8 мкг 20 мкг 20.3 124
Молибден 71.5 мкг 70 мкг 2.8 17
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овощной суп-пюре с кабачками
Молодые кабачки нарезаем кубиком, очищенный лук и чеснок мелко измельчаем.
шаг 2 из 6
Овощной суп-пюре с кабачками
В кастрюле разогреваем растительное масло и пассеруем лук до прозрачности, забрасываем чеснок и кабачок. Перемешиваем.
шаг 3 из 6
Овощной суп-пюре с кабачками
Через 2-3 минуты заливаем овощи бульоном и доводим до кипения, прикрываем крышкой и варим 15 минут. Всыпать соль и молотый перец.
шаг 4 из 6
Овощной суп-пюре с кабачками
Затем переливаем состав в емкость и пробиваем блендером.
шаг 5 из 6
Овощной суп-пюре с кабачками
Возвращаем суп в кастрюлю и нагреваем, вводим сливки и сыр. Не доводя до кипения, снимаем с огня.
шаг 6 из 6
Овощной суп-пюре с кабачками
Переливаем в тарелки и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *