Овощной суп-пюре с кабачками
Овощной суп-пюре с кабачками – это прекрасный выбор для тех, кто ценит качественную и вкусную пищу, а также следит за тем, что входит в его рацион, так как в состав такого блюда входят исключительно натуральные и полезные продукты. Овощи идеально гармонируют между собой и создают прекрасный баланс вкусов и ароматов, который запросто впечатлит даже самых заядлых мясоедов и сладкоежек!
177
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
51 ккал 1847 ккал 308 ккал
Белки
1,3 гр. 47,7 гр. 8,0 гр.
Жиры
3,1 гр. 113,3 гр. 18,9 гр.
Углеводы
4,2 гр. 152,7 гр. 25,5 гр.
Вода
89,2 гр. 3218,9 гр. 536,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 26,3 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 601,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
265.9 мкг
900 мкг
0.8
4.9
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
2.6
15.5
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
3.2
19.4
Витамин В4
326 мг
500 мг
1.8
10.9
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
1.4
8.3
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
5.3
32.1
Витамин В9
410.3 мкг
400 мкг
2.8
17.1
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
0.6
3.9
Витамин С
370.5 мкг
90 мкг
11.4
68.6
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.1
0.7
Витамин E
38.3 мг
15 мг
7.1
42.5
Биотин
10.3 мг
50 мг
0.6
3.4
Витамин К
117.6 мкг
120 мкг
2.7
16.3
Витамин РР
36.5 мг
20 мг
5.1
30.4
Калий
7306.4 мг
2500 мг
8.1
48.7
Кальций
999.5 мг
1000 мг
2.8
16.7
Кремний
723.8 мг
30 мг
66.8
402.1
Магний
422.2 мг
400 мг
2.9
17.6
Натрий
2034.5 мг
1300 мг
4.3
26.1
Сера
432.3 мг
500 мг
2.4
14.4
Фосфор
907.1 мг
800 мг
3.1
18.9
Хлор
20 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
2030.4 мкг
30 мкг
187.5
1128
Железо
15 мг
18 мг
2.3
13.9
Йод
3.1 мкг
150 мкг
0.1
0.3
Кобальт
30.5 мкг
10 мкг
8.5
50.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
4.1
24.9
Медь
1748 мкг
1000 мкг
4.8
29.1
Никель
28.7 мкг
200 мкг
0.4
2.4
Рубидий
889.8 мкг
200 мкг
12.3
74.2
Селен
27.7 мкг
55 мкг
1.4
8.4
Фтор
128.9 мкг
4000 мкг
0.1
0.5
Хром
23.1 мкг
50 мкг
1.3
7.7
Цинк
10.1 мг
12 мг
2.3
14
Бор
610.8 мкг
1200 мкг
1.4
8.5
Ванадий
148.8 мкг
20 мкг
20.6
124
Молибден
62.4 мкг
70 мкг
2.5
14.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить овощной суп-пюре с кабачками
42
0
Комментарии (0)