Маринад для шашлыка с соевым соусом
Сортировать по:

Маринад с соевым соусом для шашлыка – это сочетание ароматного соевого соуса с репчатым луком и пряными специями, которое придает мясу на гриле неповторимый восточный вкус и безумное послевкусие. Соевый соус отлично проникает в структуру мяса, делая его сочным и ароматным.
Ингредиенты
свинина,
соевый соус,
лук репчатый,
перец чёрный молотый,
зира,
масло оливковое
8 ч
626

Маринад с соевым соусом для шашлыка из курицы – это простая универсальная идея для ваших пикников и отдыха на природе. С таким маринадом куриный шашлык выйдет интересным по вкусу, невероятно сочным и аппетитным.
Ингредиенты
соевый соус,
лук репчатый,
приправа для мяса,
лимон,
прованские травы
10 мин
782

Маринад для шашлыка из свинины с соевым соусом сделает ваше мясное угощение невероятно сочным и интересным по вкусу. Отличная идея для ваших выездов на природу и домашних праздников.
Ингредиенты
лук репчатый,
чеснок,
горчица,
сахар-песок,
соевый соус,
соль,
лимон,
перец чёрный молотый
10 мин
634

Маринад для свинины с соевым соусом – это залог вкусно приготовленного мяса, которое в буквальном смысле слова будет таять во рту. Для баланса вкуса в состав соуса следует добавить такие ингредиенты, как репчатый лук, специи и немного томатного сока.
Ингредиенты
соевый соус,
сок томатный,
лук репчатый,
чеснок,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный,
масло растительное,
перец чёрный молотый,
приправа (на выбор)
90 мин
195.95 кКал
1056

Маринад для шашлыка из куриных ножек – это гармоничное сочетание соевого соуса, репчатого лука, и кетчупа с майонезом, которое придает мясу неповторимую текстуру и незабываемый вкус. Соевый соус делает птицу нежной и сочной, а соусы придают курице особую пикантность и чарующий аромат.
Ингредиенты
куриные ножки,
кетчуп,
майонез,
соевый соус,
лук репчатый,
соль,
перец чёрный молотый,
приправа для пиццы
120 мин
376

Лучший маринад для шашлыка из свинины – это отличный вариант для приготовления вкусного мяса. Хороший маринад должен быть сбалансированным по вкусу, сочетая сладость, кислоту, соль и пряность.
Ингредиенты
масло растительное,
соевый соус,
уксус яблочный 6%,
томатная паста,
тростниковый сахар,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый,
перец красный молотый,
прованские травы
15 мин
240.13 кКал
972

Маринады для шашлыка из куриных крылышек есть разные, а в этом рецепте вам предлагается достаточно простой, с нейтральным вкусом вариант на основе соевого соуса с горчицей и томатной пастой. Вкус крылышек дополним луком чесноком и специями.
Ингредиенты
куриные крылышки,
соевый соус,
томатная паста,
лук репчатый,
горчица,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый
260 мин
381

Существует множество рецептов маринадов, которые делают мясо мягким и сочным. Советы:Используйте много лука.
Ингредиенты
соевый соус,
томатный сок,
лук репчатый,
масло растительное,
чеснок,
соль адыгейская,
перец чёрный молотый
30 мин
1023

Эта красочная и ароматная закуска идеально подойдет для вечеринки в кругу друзей. Запеченные на мангале лангустины, если правильно их приготовить, получаются ароматными и сочными.
Ингредиенты
лангустины,
соевый соус,
масло оливковое,
чеснок,
лимон
90 мин
275.46 кКал
15356

Приготовим стейки форели на мангале – это идеальная замена шашлыкам: вкусно, ароматно, полезно и не так тяжело желудку. Мариновать рыбу будем в соевом соусе, специях для рыбы и лимонном соке.
Ингредиенты
форель,
соль,
сахар-песок,
приправа для рыбы,
лимон,
масло оливковое,
соевый соус,
перец черный молотый
15 мин
194.53 кКал
36984

В настоящее время куриные крылышки очень популярны не только среди придерживающихся диеты и ПП. Вкус и сочность мяса крылышек, а также быстрота приготовления идеально подходят для любителей пикников и еды на природе.
Ингредиенты
куриные крылышки,
чеснок,
соевый соус,
горчица,
кетчуп,
приправа для курицы,
перец черный молотый,
орегано,
розмарин,
базилик свежий
180 мин
173.59 кКал
23463

Сочность шашлыка определяется выполнением ряда правил, которые многие знают, и одним из них является маринад. В этом рецепте вам предлагается приготовить маринад на основе соевого соуса с добавлением горчицы и меда.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
соевый соус,
горчица,
мёд,
соль
180 мин
84.7 кКал
6297

О пользе и вкусе мяса индейки сейчас говорится много, но готовить из него шашлык у нас не принято, из свинины как-то привычнее. Приготовив его однажды и с правильными ингредиентами маринада, успех вашего кулинарного шедевра будет не за горами.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
лук репчатый,
соевый соус,
масло оливковое,
перец черный молотый,
кориандр молотый,
зира,
чеснок сушеный,
зелень
180 мин
233.95 кКал
3111

Барбекю – это своеобразная медленная жарка мяса над тлеющими углями при температуре 100-120°С. Для этого есть специальные печи, и готовят мясо на решетке.
Ингредиенты
куриные крылышки,
горчица,
соевый соус,
томатная паста,
масло растительное,
лимон,
мёд,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
соль
60 мин
114.9 кКал
16316

Кулинарный статус куриных крылышек последнее время поднялся от вторичного субпродукта до деликатеса, ведь при запекании, и особенно на мангале, они получаются нежными и хрустящими. Маринад для них можно подобрать по своему вкусу, и, конечно, сырые крылышки должны быть хорошего качества.
Ингредиенты
куриные крылышки,
майонез,
соевый соус,
соус чили,
чеснок,
имбирь молотый,
горчица,
приправа для курицы,
перец чили
120 мин
189.95 кКал
6352

Многие любят жареные куриные крылышки и особенно приготовленные на мангале. Чтобы мясо было мягким и сочным, их маринуют в различных маринадах.
Ингредиенты
куриные крылышки,
соевый соус,
мёд,
масло растительное,
приправа для курицы,
перец черный молотый,
соль
60 мин
412.68 кКал
10986

Куриные крылышки в медово-соевом маринаде на мангале вкусные и выглядят очень аппетитно! Из множества придуманных и проверенных опытом рецептов приготовления куриных крылышек наиболее необычный и яркий вкус придает им именно соус. В нем крылышки маринуются быстро, за 20–60 минут, и мясо всегда получается сочным, мягким и с приятным кисло-сладким привкусом.
Ингредиенты
куриные крылышки,
соевый соус,
мёд,
масло растительное,
перец черный молотый,
соль,
чеснок
60 мин
125.6 кКал
43562

Мясо сазана может иметь запах тины. Поэтому перед приготовлением обязательно маринуем его в пряных специях и пикантном маринаде.
Ингредиенты
сазан,
соль,
перец черный молотый,
чеснок,
соевый соус,
апельсиновый сок,
лимонная цедра,
сахар-песок,
томатная паста,
масло оливковое,
лук репчатый
25 мин
18952

Шашлык из свинины в фольге в духовке – это современная интерпретация классического блюда, которое объединяет в себе традиции национальной кухни с современными методами приготовления. Это блюдо предлагает удобство и простоту запекания мяса, не требуя отдельного мангала или гриля, а также позволяет приготовить шашлык в любое время года независимо от погодных условий.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
морковь,
картофель,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
соевый соус,
масло растительное,
лимонный сок,
соль,
перец черный молотый,
базилик сушеный
140 мин
700

Шашлык из свинины в банке в духовке – это блюдо, приготовленное из кусков свиной мякоти, которые предварительно промаринованы в специальной приправе, а затем запекаются в стеклянной банке в духовке. Этот способ приготовления придает мясу характерный вкус и аромат, сохраняя его сочность.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
масло растительное,
соевый соус,
уксус столовый 9%,
соль,
перец чёрный молотый,
специи
3 ч
223.77 кКал
1173

Готовят куриные крылышки многие, но сделать их вкусными – это кулинарное мастерство. Вкус их определяется маринадом.
Ингредиенты
куриные крылышки,
чеснок,
соевый соус,
соус табаско,
лук репчатый,
укроп,
перец черный молотый,
соль
220 мин
131.1 кКал
13185

Лангустины, как вкусный и полезный морепродукт, готовят различными способами, но самыми вкусными они получаются при запекании на мангале. Их всегда маринуют, и рецептов маринадов много.
Ингредиенты
лангустины,
лимонный сок,
масло оливковое,
соевый соус,
перец красный молотый,
перец черный молотый,
соль,
сок имбиря
90 мин
275 кКал
3111

Шашлык из лангустинов на мангале будет у вас изысканной мегавкусной закуской и не только для любителей морепродуктов. В этом рецепте вам предлагается замариновать их в пикантном соусе с легкой перчинкой.
Ингредиенты
лангустины,
масло растительное,
соевый соус,
мёд,
аджика,
приправа для рыбы,
лимон
90 мин
278.52 кКал
5654

Лангустины на мангале будут вкусным угощением из морепродуктов для друзей на пикнике. Приготовить это блюдо просто и быстро, ведь основное время тратится только на маринование.
Ингредиенты
лангустины,
чеснок,
соевый соус,
смесь перцев,
паприка
60 мин
183.06 кКал
3800

Лангустины (аргентинские креветки или норвежские омары) все чаще появляются у нас на столе как полезный и морепродукт. Их можно приготовить не только дома, но и запечь на мангале на природе.
Ингредиенты
лангустины,
чеснок,
соевый соус,
лимон,
перец красный молотый
140 мин
147.86 кКал
14218

Сердечки индейки, запеченные на мангале в виде шашлыка, будут у вас новым и оригинальным блюдом для угощения друзей или своих близких на пикнике. Сердечки перед запеканием обязательно маринуются в большом количестве специй в течение 4–12 часов, а запекаются очень быстро.
Ингредиенты
сердечки индейки,
лук репчатый,
карри,
мускатный орех,
чеснок сушеный,
тмин,
паприка молотая,
соевый соус,
лимон,
мёд,
соль
13 ч
252.4 кКал
12700

Если вы любите рыбалку или часто сталкиваетесь с необходимостью приготовить речную рыбу, такой простой рецепт должен понравится. Самое трудоемкое – это, конечно, такую рыбку почистить.
Ингредиенты
рыба,
лук репчатый,
лимон,
соевый соус,
соль,
приправа для рыбы,
чеснок,
масло растительное
30 мин
252.09 кКал
25973

Чтобы приготовить шашлык из кеты на мангале, разделываем рыбу на филе и режем его на куски. Маринуем в специях, нанизываем на шампур и помещаем на мангал.
Ингредиенты
кета,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
соевый соус,
соус чили,
кориандр,
гвоздика,
кардамон,
мёд,
апельсиновый сок,
зелень
40 мин
76.2 кКал
9290

Кета, приготовленная на мангале, выглядит невероятно аппетитно. Аромат рыбки так и манит скорее сесть за стол.
Ингредиенты
кета,
соевый соус,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
лук репчатый,
чеснок,
лимон,
зелень
20 мин
60.7 кКал
9393

Один из способов сохранить кету сочной при приготовлении на мангале – это завернуть ее в фольгу. Предварительно замаринуем рыбку в ароматном маринаде, а перед запеканием завернем в фольгу вместе с кетой еще и сливочное масло.
Ингредиенты
кета,
соевый соус,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
укроп сушеный,
чеснок,
лимонный сок,
масло сливочное,
лимон,
петрушка
20 мин
39 кКал
20521

Мясо кеты нежное и мягкое, оно содержит не так много жира, поэтому при приготовлении всегда есть риск, что рыбка получится суховатой. Чтобы этого не произошло, разделываем рыбу на довольно крупные стейки – так мякоть удержит больше сока.
Ингредиенты
кета,
соевый соус,
соль,
смесь перцев,
масло оливковое,
укроп,
петрушка,
орегано,
чеснок,
лимон
20 мин
75.6 кКал
11989

Шашлык из бедра индейки готовится быстро – процесс обжаривания займет не более пятнадцати минут. Хотя, замариновать мясо, конечно, нужно заблаговременно.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
соль,
соевый соус,
мёд,
горчица,
зелень
20 мин
84.7 кКал
3992

Если хотите приготовить что-нибудь интересное и необычное на мангале, предлагаем обратить внимание на кальмаров. Их них можно приготовить шикарный шашлык, который удивит как своим внешним видом, так и приятнейшим вкусом.
Ингредиенты
кальмары,
лимон,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
соевый соус,
чеснок
15 мин
63.9 кКал
4139

Шашлык в банке в духовке – это отличный рецепт для тех, у кого нет возможности выбраться на природу. Блюдо получается сочным и нежным.
Ингредиенты
свинина,
лук-шалот,
чеснок,
соль,
соевый соус,
приправа (на выбор)
185 мин
132.93 кКал
893

Шашлык из куриных сердечек, как альтернатива традиционному из мяса, получается вкусным, и его оценят не только любители блюд из ливера. В этом рецепте маринад для сердечек делаем из молока и соевого соуса с добавлением имбиря с чесноком.
Ингредиенты
куриное сердце,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное,
для маринада:,
молоко 3.2%,
соевый соус,
чеснок,
корень имбиря
60 мин
236.71 кКал
654

Ханский шашлык готовят из печени. Оригинальное угощение получается настолько вкусным, что просто не передать словами.
Ингредиенты
куриная печень,
чеснок,
помидоры,
болгарский перец сладкий,
соль,
перец чёрный молотый,
укроп сушеный,
жировая сетка,
соевый соус,
лук репчатый,
масло растительное
60 мин
636

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке – это несложный и интересный способ приготовления аппетитного субпродукта. Сердечки на шпажках получаются невероятно мягкими, сочными и в меру румяными.
Ингредиенты
куриное сердце,
соевый соус,
томатная паста,
апельсин,
чеснок,
мёд,
аджика сухая
80 мин
414
10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринад для шашлыка с соевым соусом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Соевый соус
58
3.5
0.6
11
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Лимон
34
0.9
0.1
3
Масло растительное
899
0
99.9
0
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Мёд
328
0.8
0
80.3
Горчица
143
9.9
5.3
12.7