Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринад для куриных крылышек на мангале
В настоящее время куриные крылышки очень популярны не только среди придерживающихся диеты и ПП. Вкус и сочность мяса крылышек, а также быстрота приготовления идеально подходят для любителей пикников и еды на природе. Вкус крылышек зависит и от маринада, вариантов приготовления которого много. В этом рецепте маринуем крылышки для мангала в соевом соусе, смешанном с кетчупом, горчицей и специями.
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
8
Калорийность
173 ккал
2065 ккал
258 ккал
Белки
16,7 гр.
199,1 гр.
24,9 гр.
Жиры
10,2 гр.
121,9 гр.
15,2 гр.
Углеводы
3,3 гр.
39,6 гр.
4,9 гр.
Вода
60,0 гр.
717,4 гр.
89,7 гр.
Волокна
0,2 гр.
3,0 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 514.6 мкг | 900 мкг | 4.8 | 7.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.3 | 6.4 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 10.6 | 15.8 |
Витамин В4 | 595.3 мг | 500 мг | 10 | 14.9 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 11 | 16.5 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 15.2 | 22.7 |
Витамин В9 | 30.7 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 7.8 | 11.7 |
Витамин С | 13.9 мкг | 90 мкг | 1.3 | 1.9 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.8 | 1.3 |
Витамин E | 4.7 мг | 15 мг | 2.6 | 3.9 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 40.8 мкг | 120 мкг | 2.8 | 4.3 |
Витамин РР | 427.1 мг | 20 мг | 178.6 | 266.9 |
Калий | 2834.6 мг | 2500 мг | 9.5 | 14.2 |
Кальций | 293.8 мг | 1000 мг | 2.5 | 3.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 293.5 мг | 400 мг | 6.1 | 9.2 |
Натрий | 5878.3 мг | 1300 мг | 37.8 | 56.5 |
Сера | 3.6 мг | 500 мг | 0.1 | 0.1 |
Фосфор | 1711.8 мг | 800 мг | 17.9 | 26.7 |
Хлор | 18 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 14 мг | 18 мг | 6.5 | 9.7 |
Йод | 5.4 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.5 |
Кобальт | 5.4 мкг | 10 мкг | 4.5 | 6.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 8 | 11.9 |
Медь | 788.4 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 9.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 164.4 мкг | 55 мкг | 25 | 37.4 |
Фтор | 152.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 16.4 мг | 12 мг | 11.4 | 17.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Вкусных и удачных блюд!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам