Кета в фольге на мангале
Один из способов сохранить кету сочной при приготовлении на мангале – это завернуть ее в фольгу. Предварительно замаринуем рыбку в ароматном маринаде, а перед запеканием завернем в фольгу вместе с кетой еще и сливочное масло. Оно не только дать приятную сливочную нотку, но и дополнительно снизит риск пересушить нежную мякоть.
20519
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
214 ккал 2413 ккал 603 ккал
Белки
14,3 гр. 161,2 гр. 40,3 гр.
Жиры
16,3 гр. 184,5 гр. 46,1 гр.
Углеводы
2,3 гр. 26,2 гр. 6,5 гр.
Вода
64,0 гр. 722,0 гр. 180,5 гр.
Волокна
0,6 гр. 6,9 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 282,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
887.4 мкг
900 мкг
8.7
24.7
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
18
50.7
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
11
31.1
Витамин В4
22.2 мг
500 мг
0.4
1.1
Витамин В5
8.5 мг
5 мг
15
42.5
Витамин В6
4.9 мг
2 мг
21.7
61.3
Витамин В9
149.7 мкг
400 мкг
3.3
9.4
Витамин В12
32.8 мкг
3 мкг
96.8
273.3
Витамин С
56.4 мкг
90 мкг
5.5
15.7
Витамин D
131.4 мкг
10 мкг
116.4
328.6
Витамин E
21.4 мг
15 мг
12.6
35.7
Биотин
6.9 мг
50 мг
1.2
3.4
Витамин К
318.8 мкг
120 мкг
23.5
66.4
Витамин РР
434.7 мг
20 мг
192.5
543.4
Калий
3609.6 мг
2500 мг
12.8
36.1
Кальций
571.7 мг
1000 мг
5.1
14.3
Кремний
2.3 мг
30 мг
0.7
1.9
Магний
412.3 мг
400 мг
9.1
25.8
Натрий
5298.9 мг
1300 мг
36.1
101.9
Сера
1560.8 мг
500 мг
27.6
78
Фосфор
1894.9 мг
800 мг
21
59.2
Хлор
1345.2 мг
2300 мг
5.2
14.6
Алюминий
54.6 мкг
30 мкг
16.1
45.5
Железо
15.5 мг
18 мг
7.6
21.5
Йод
400.5 мкг
150 мкг
23.6
66.8
Кобальт
160.7 мкг
10 мкг
142.3
401.7
Литий
0.5 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
17
47.9
Медь
1220.1 мкг
1000 мкг
10.8
30.5
Никель
49.2 мкг
200 мкг
2.2
6.2
Рубидий
1 мкг
200 мкг
0
0.1
Селен
293.8 мкг
55 мкг
47.3
133.5
Фтор
3446.8 мкг
4000 мкг
7.6
21.5
Хром
440.2 мкг
50 мкг
78
220.1
Цинк
7.2 мг
12 мг
5.3
15
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
32 мкг
70 мкг
4
11.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить кета в фольге на мангале
1
0
Комментарии (0)