Кета в маринаде на мангале
Кета, приготовленная на мангале, выглядит невероятно аппетитно. Аромат рыбки так и манит скорее сесть за стол. В приготовлении такого блюда нет ничего сложного. Нужно просто заранее замариновать нежное филе и потом довольно быстро, чтобы не пересушить, запечь его на решетке. Подайте такую вкуснятину с ломтиком лимона и свежими овощами – семья будет в восторге.
9394
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
135 ккал 1650 ккал 275 ккал
Белки
15,8 гр. 194,1 гр. 32,3 гр.
Жиры
7,1 гр. 86,9 гр. 14,5 гр.
Углеводы
1,4 гр. 17,7 гр. 2,9 гр.
Вода
73,0 гр. 894,4 гр. 149,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 8,3 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 204,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
552.6 мкг
900 мкг
5
10.2
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
19.1
38.9
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
9.9
20.2
Витамин В4
12.7 мг
500 мг
0.2
0.4
Витамин В5
10.5 мг
5 мг
17.1
34.9
Витамин В6
5.4 мг
2 мг
22
45
Витамин В9
171.1 мкг
400 мкг
3.5
7.1
Витамин В12
41 мкг
3 мкг
111.6
227.8
Витамин С
60 мкг
90 мкг
5.4
11.1
Витамин D
163 мкг
10 мкг
133.1
271.7
Витамин E
17.3 мг
15 мг
9.4
19.2
Биотин
9.4 мг
50 мг
1.5
3.1
Витамин К
97.3 мкг
120 мкг
6.6
13.5
Витамин РР
90.5 мг
20 мг
37
75.4
Калий
3880.9 мг
2500 мг
12.7
25.9
Кальций
348.4 мг
1000 мг
2.8
5.8
Кремний
6.2 мг
30 мг
1.7
3.4
Магний
355 мг
400 мг
7.2
14.8
Натрий
674.5 мг
1300 мг
4.2
8.6
Сера
1971.7 мг
500 мг
32.2
65.7
Фосфор
2108.8 мг
800 мг
21.5
43.9
Хлор
1680.9 мг
2300 мг
6
12.2
Алюминий
440.4 мкг
30 мкг
119.8
244.7
Железо
9 мг
18 мг
4.1
8.3
Йод
503.4 мкг
150 мкг
27.4
55.9
Кобальт
206.2 мкг
10 мкг
168.3
343.6
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.7
1.5
Марганец
2.8 мкг
2 мкг
11.2
23
Медь
1545.7 мкг
1000 мкг
12.6
25.8
Никель
63.5 мкг
200 мкг
2.6
5.3
Рубидий
479.1 мкг
200 мкг
19.6
39.9
Селен
367.1 мкг
55 мкг
54.5
111.2
Фтор
4342.1 мкг
4000 мкг
8.9
18.1
Хром
552.2 мкг
50 мкг
90.2
184.1
Цинк
8.2 мг
12 мг
5.6
11.4
Бор
305 мкг
1200 мкг
2.1
4.2
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1
2
Молибден
41.2 мкг
70 мкг
4.8
9.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кета в маринаде на мангале
0
0
Комментарии (0)