Речная рыба на мангале на решетке
Если вы любите рыбалку или часто сталкиваетесь с необходимостью приготовить речную рыбу, такой простой рецепт должен понравится. Самое трудоемкое – это, конечно, такую рыбку почистить. В остальном все просто: перемешиваем ее с измельченным луком и лимоном, солью и специями. Помещаем на решетку и запекаем до румяной корочки на мангале. Несмотря на всю простоту такого способа, он дает потрясающе вкусный результат.
25974
145
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
132 ккал 1563 ккал 391 ккал
Белки
15,8 гр. 186,6 гр. 46,6 гр.
Жиры
5,1 гр. 60,3 гр. 15,1 гр.
Углеводы
5,3 гр. 62,3 гр. 15,6 гр.
Вода
12,5 гр. 148,3 гр. 37,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 296,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
103.3 мкг
900 мкг
1
2.9
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
7.4
21.9
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5.1
15.2
Витамин В4
12 мг
500 мг
0.2
0.6
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.5
1.4
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.3
15.6
Витамин В9
126.7 мкг
400 мкг
2.7
7.9
Витамин В12
24 мкг
3 мкг
67.6
200
Витамин С
39.4 мкг
90 мкг
3.7
11
Витамин D
15 мкг
10 мкг
12.7
37.5
Витамин E
8.7 мг
15 мг
4.9
14.6
Биотин
10.9 мг
50 мг
1.8
5.5
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
87.2 мг
20 мг
36.8
109
Калий
3680.6 мг
2500 мг
12.4
36.8
Кальций
372.1 мг
1000 мг
3.1
9.3
Кремний
6.2 мг
30 мг
1.7
5.2
Магний
395.7 мг
400 мг
8.4
24.7
Натрий
1328.3 мг
1300 мг
8.6
25.5
Сера
2071 мг
500 мг
35
103.6
Фосфор
2492 мг
800 мг
26.3
77.9
Хлор
1679.2 мг
2300 мг
6.2
18.3
Алюминий
426.8 мкг
30 мкг
120.1
355.6
Железо
8.7 мг
18 мг
4.1
12
Йод
1603.4 мкг
150 мкг
90.3
267.2
Кобальт
206 мкг
10 мкг
174
514.9
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.7
2.2
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
6.7
19.9
Медь
1588.5 мкг
1000 мкг
13.4
39.7
Никель
73.5 мкг
200 мкг
3.1
9.2
Рубидий
479.1 мкг
200 мкг
20.2
59.9
Селен
1.4 мкг
55 мкг
0.2
0.6
Фтор
7037 мкг
4000 мкг
14.9
44
Хром
552.1 мкг
50 мкг
93.3
276.1
Цинк
10.1 мг
12 мг
7.1
20.9
Бор
305 мкг
1200 мкг
2.1
6.4
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1
3
Молибден
40.6 мкг
70 мкг
4.9
14.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить речная рыба на мангале на решетке
145
0
Комментарии (0)