Маринад для шашлыка из индейки на мангале
Сортировать по:

Маринад для шашлыка из индейки – это вкусный и универсальный продукт, который вы приготовите за считанные минуты. С ним ваш шашлык получится невероятно сочным и аппетитным.
Ингредиенты
лимонный сок,
масло растительное,
шафран имеретинский,
соль,
перец черный молотый
10 мин
298.6 кКал
785

Маринад для бедра индейки сделает мясо птицы более нежным и сочным. Обещаем, что перед таким блюдом никто не сможет устоять.
Ингредиенты
масло оливковое,
бальзамический уксус,
розмарин,
чеснок,
соль,
копченая паприка,
перец черный молотый
10 мин
240.01 кКал
1022

Маринад для голени индейки можно приготовить всего лишь за десять минут однако для того, чтобы птица максимально пропиталась добавками, следует использовать специальный кулинарный шприц, а также выждать, как минимум 10 часов в холодильной камере, дабы все впиталось.
Ингредиенты
соевый соус,
приправа для курицы,
горчица,
лимонный сок,
чеснок,
вода
10 мин
104.66 кКал
961

Маринад для индейки с соевым соусом поражает своей простотой и изысканностью, которую так ценят все гурманы и любители просто вкусно поесть. И если вы относитесь к одной из этих категорий, то обязательно обратите внимание на этот рецепт, и вы не пожалеете – гарантировано!
Ингредиенты
филе индейки,
соевый соус,
масло оливковое,
паприка молотая,
прованские травы,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый
140 мин
227.9 кКал
977

Филе индейки запекают на мангале или стейками, или кусочками на решетке, или шашлыком на шампурах. Для маринования филе перед запеканием выбирают маринад по своему вкусу, а это возможно, попробовав различные виды.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
лук репчатый,
крахмал кукурузный,
соль,
приправа (на выбор)
240 мин
208.28 кКал
7606

Голень индейки, запеченная на мангале, отличается особым вкусом от запеченного мяса другим способом. Для запекания на мангале голень маринуют в любом маринаде, ведь индейка хорошо впитывает ароматы пряностей и мясо становится сочным и мягким.
Ингредиенты
голень индейки,
майонез,
приправа для курицы,
чеснок,
перец черный молотый
60 мин
233.22 кКал
10143

Сочность шашлыка определяется выполнением ряда правил, которые многие знают, и одним из них является маринад. В этом рецепте вам предлагается приготовить маринад на основе соевого соуса с добавлением горчицы и меда.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
соевый соус,
горчица,
мёд,
соль
180 мин
84.7 кКал
6297

О пользе и вкусе мяса индейки сейчас говорится много, но готовить из него шашлык у нас не принято, из свинины как-то привычнее. Приготовив его однажды и с правильными ингредиентами маринада, успех вашего кулинарного шедевра будет не за горами.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
лук репчатый,
соевый соус,
масло оливковое,
перец черный молотый,
кориандр молотый,
зира,
чеснок сушеный,
зелень
180 мин
233.95 кКал
3111

Сердечки индейки, запеченные на мангале в виде шашлыка, будут у вас новым и оригинальным блюдом для угощения друзей или своих близких на пикнике. Сердечки перед запеканием обязательно маринуются в большом количестве специй в течение 4–12 часов, а запекаются очень быстро.
Ингредиенты
сердечки индейки,
лук репчатый,
карри,
мускатный орех,
чеснок сушеный,
тмин,
паприка молотая,
соевый соус,
лимон,
мёд,
соль
13 ч
252.4 кКал
12702

Шашлык из бедра индейки готовится быстро – процесс обжаривания займет не более пятнадцати минут. Хотя, замариновать мясо, конечно, нужно заблаговременно.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
соль,
соевый соус,
мёд,
горчица,
зелень
20 мин
84.7 кКал
3992

Шашлык из индейки на шпажках в духовке, это отличный вариант шашлыка, если на дворе непогода, невозможно выехать на природу или есть другие причины. Приготовленный на шпажках в духовке шашлык из индейки отлично подойдёт для праздничного стола или для небольшого семейного ужина.Мясо индейки немного суховато, как и куриное мясо, поэтому очень важное место в приготовлении шашлыка из индейки занимает маринад, но и мясо лучше взять с окорочков, оно более сочное чем грудка.Соус для маринования мяса индейки можно взять такой же, как используют для маринования свинины.
Ингредиенты
филе индейки,
лук репчатый,
соль,
перец чёрный молотый,
майонез
110 мин
143.78 кКал
1407

Запекание мяса на мангале – это не только способ приготовления вкусной еды, но и целый культ активного отдыха на природе. Мясо индейки для запекания предпочтительно взять охлажденное, так как даже одна заморозка плохо сказывается на вкусе.
Ингредиенты
индейка,
чеснок,
базилик свежий,
прованские травы,
перец черный молотый,
соль
120 мин
187.68 кКал
4615
10 самых часто используемых ингредиентов для “Маринад для шашлыка из индейки на мангале”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Соевый соус
58
3.5
0.6
11
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Филе бедра индейки
144
15
9
0
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Горчица
143
9.9
5.3
12.7
Мёд
328
0.8
0
80.3
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Чеснок сушеный
350
20
0.7
64
Зелень
32.6
1.9
1
3.9