Шашлык в банке в духовке
Шашлык в банке в духовке – это отличный рецепт для тех, у кого нет возможности выбраться на природу. Блюдо получается сочным и нежным. Единственный недостаток, что мясо не будет пахнуть костром. Такой шашлык идеален с овощными гарнирами. Если предстоит застолье, приготовьте и удивите гостей.
893
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
185 мин. PT185M
Порции
5
Калорийность
191 ккал 2604 ккал 521 ккал
Белки
12,8 гр. 174,7 гр. 34,9 гр.
Жиры
13,2 гр. 180,3 гр. 36,1 гр.
Углеводы
6,3 гр. 85,8 гр. 17,2 гр.
Вода
46,8 гр. 636,7 гр. 127,3 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 272,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
15.9
43.2
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
10.4
28.4
Витамин В4
611.1 мг
500 мг
9
24.4
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
9.7
26.4
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
22.4
61
Витамин В9
1.8 мкг
400 мкг
0
0.1
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
9.3
25.3
Витамин С
31.8 мкг
90 мкг
2.6
7.1
Витамин D
23 мкг
10 мкг
16.9
46
Витамин E
3.9 мг
15 мг
1.9
5.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
52.7 мг
20 мг
19.3
52.7
Калий
2576.3 мг
2500 мг
7.6
20.6
Кальций
366 мг
1000 мг
2.7
7.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
178.7 мг
400 мг
3.3
8.9
Натрий
909.9 мг
1300 мг
5.1
14
Сера
1547 мг
500 мг
22.7
61.9
Фосфор
1471.7 мг
800 мг
13.5
36.8
Хлор
18 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.8 мг
18 мг
2
5.3
Йод
5.4 мкг
150 мкг
0.3
0.7
Кобальт
5.4 мкг
10 мкг
4
10.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.6 мкг
2 мкг
35.3
96
Медь
878.4 мкг
1000 мкг
6.5
17.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
33.5 мкг
55 мкг
4.5
12.2
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25.6 мг
12 мг
15.7
42.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить шашлык в банке в духовке
27
0
Комментарии (0)