Маринад для свинины с соевым соусом

Маринад для свинины с соевым соусом – это залог вкусно приготовленного мяса, которое в буквальном смысле слова будет таять во рту. Для баланса вкуса в состав соуса следует добавить такие ингредиенты, как репчатый лук, специи и немного томатного сока. Попробуйте, и вы пожалеете, что не нашли этот рецепт раньше!

Маринад для свинины с соевым соусом

1060

0

49

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

3

Калорийность

147 ккал

Белки

2,3 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

12,7 гр.

Вода

66,7 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 70,0 гр.

гр.
мл.
шт.
зуб.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4.7 мкг

900 мкг

0.3

0.2

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

4.5

3.2

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

7

4.9

Витамин В4

24 мг

500 мг

2.3

1.6

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

3.8

2.6

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

8.8

6.2

Витамин В9

11.1 мкг

400 мкг

1.3

0.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

8.1 мкг

90 мкг

4.3

3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9 мг

15 мг

28.5

19.9

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.6

0.5

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

1.3

0.9

Витамин РР

435.5 мг

20 мг

1036.9

725.8

Калий

266.7 мг

2500 мг

5.1

3.6

Кальций

52 мг

1000 мг

2.5

1.7

Кремний

3.8 мг

30 мг

6

4.2

Магний

117.7 мг

400 мг

14

9.8

Натрий

5674 мг

1300 мг

207.8

145.5

Сера

49.1 мг

500 мг

4.7

3.3

Фосфор

216.2 мг

800 мг

12.9

9

Хлор

20 мг

2300 мг

0.4

0.3

Алюминий

300 мкг

30 мкг

476.2

333.3

Железо

2.7 мг

18 мг

7.3

5.1

Йод

2.6 мкг

150 мкг

0.8

0.6

Кобальт

4.1 мкг

10 мкг

19.6

13.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

29.2

20.5

Медь

118 мкг

1000 мкг

5.6

3.9

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.5

0.4

Рубидий

358.5 мкг

200 мкг

85.4

59.8

Селен

1.7 мкг

55 мкг

1.5

1

Фтор

23.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

1.5 мкг

50 мкг

1.4

1

Цинк

1.6 мг

12 мг

6.2

4.3

Бор

150 мкг

1200 мкг

6

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для свинины с соевым соусом
Очищенный лук режем тонкими полукольцами, очищенный чеснок произвольно измельчаем – овощи высыпаем в миску и добавляем приправы.
2
Маринад для свинины с соевым соусом
В ту же емкость наливаем томатный сок и соевый соус.
3
Маринад для свинины с соевым соусом
Всыпаем крахмал.
4
Маринад для свинины с соевым соусом
Смесь перемешиваем и переливаем к нарезанной свинине, оставляем минимум на 60 минут.
5
Маринад для свинины с соевым соусом
Сочное и ароматное мясо жарим либо запекаем и наслаждаемся текстурой. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить маринад для свинины с соевым соусом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для свинины с соевым соусом

Шаг 1 из 5

Очищенный лук режем тонкими полукольцами, очищенный чеснок произвольно измельчаем – овощи высыпаем в миску и добавляем приправы.
Маринад для свинины с соевым соусом

Шаг 2 из 5

В ту же емкость наливаем томатный сок и соевый соус.
Маринад для свинины с соевым соусом

Шаг 3 из 5

Всыпаем крахмал.
Маринад для свинины с соевым соусом

Шаг 4 из 5

Смесь перемешиваем и переливаем к нарезанной свинине, оставляем минимум на 60 минут.
Маринад для свинины с соевым соусом

Шаг 5 из 5

Сочное и ароматное мясо жарим либо запекаем и наслаждаемся текстурой. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке