Рубрики
Клубника на зиму

Компот из абрикосов на зиму

Компот из абрикосов на зиму легко быстро заготовить и также быстро он выпивается, когда наступает момент. Если плоды у вас зрелые, мясистые и сладкие, сахара может потребоваться меньше, так как абрикосы и так сладкие. Если же сырье кисловатое, регулируйте количество сахара, как вам нравится. Храните компот в холодном погребе или другом прохладном месте – он без проблем будет храниться год. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Компот С косточкой
Компот из абрикосов с косточками с лимонной кислотой

Компот из абрикосов – это великолепный напиток, заготовленный своими руками на зиму из ароматных абрикосов, которые вызрели под лучами теплого летнего солнца. В меру сладкий, с нотками кислинки, которые придает компоту добавленная во время заготовки лимонная кислота, с потрясающим ароматом абрикосов. Заготавливая на зиму баночку такого вкусного напитка, вы запасаетесь не только компотом, но и горстью вкусных спелых абрикосов, которые после откупоривания баночки можно использовать в качестве наполнителя к творогу и йогурту, начинки в домашнюю выпечку или же просто полакомиться этим великолепным фруктом.

Ингредиенты: абрикосы, сахар-песок, лимонная кислота, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Безалкогольные напитки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Персик 45 0.9 0.1 9.5