
Компот из вишни и абрикосов на зиму
Ароматный, сочный, с невероятным вкусом компот из вишни и абрикосов! Такой напиток точно захочется сохранить на зиму! И как приятно потом наслаждаться этим лакомством с домашней выпечкой!
Компот из абрикосов на зиму легко быстро заготовить и также быстро он выпивается, когда наступает момент. Если плоды у вас зрелые, мясистые и сладкие, сахара может потребоваться меньше, так как абрикосы и так сладкие. Если же сырье кисловатое, регулируйте количество сахара, как вам нравится. Храните компот в холодном погребе или другом прохладном месте – он без проблем будет храниться год.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Черешня | 52 | 1.1 | 0.4 | 10.6 |
Слива синяя | 49 | 0.8 | 0.3 | 9.6 |
Персик | 45 | 0.9 | 0.1 | 9.5 |