Что готовим?
Окрошка

Компот из ежевики на зиму

Закатать компот из ежевики на зиму – это отличное решение для быстрой и не хлопотной утилизации ягод. При подготовке ежевики важно удалить все возможные примеси в виде листочков, мелкого мусора и насекомых, чтобы напиток хорошо хранился и получился вкусным. Компот получается насыщенного темного цвета, как и сама ежевика. При подаче разбавляйте его водой по собственному вкусу, если возникнет такая необходимость.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из ежевики на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ежевика 34 1.5 0.5 4.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Курага 241 3.5 0.8 51
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Тростниковый сахар 377 0 0 97.3
Бадьян 337 18 16 50