Компот из груши, яблок и абрикосов на зиму
Полный вкуса и легкости напиток, который летом будет освежать, а зимой – насыщать витаминами. Готовится такой компот просто, а хранится очень хорошо, что делает его идеальным для заготовки на зиму.
3814
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
108 ккал 2271 ккал 757 ккал
Белки
0,2 гр. 3,4 гр. 1,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,6 гр. 0,5 гр.
Углеводы
26,6 гр. 558,2 гр. 186,1 гр.
Вода
72,1 гр. 1514,0 гр. 504,7 гр.
Волокна
0,6 гр. 13,4 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 700,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
548 мкг
900 мкг
2.9
20.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.5
3.6
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
4.1
Витамин В4
22.6 мг
500 мг
0.2
1.5
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.8
5.6
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.8
5.3
Витамин В9
14 мкг
400 мкг
0.2
1.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
2.6
18.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.4 мг
15 мг
1.1
7.6
Биотин
1.3 мг
50 мг
0.1
0.9
Витамин К
20 мкг
120 мкг
0.8
5.6
Витамин РР
2.8 мг
20 мг
0.7
4.7
Калий
1491 мг
2500 мг
2.8
19.9
Кальций
171 мг
1000 мг
0.8
5.7
Кремний
26 мг
30 мг
4.1
28.9
Магний
68 мг
400 мг
0.8
5.7
Натрий
131 мг
1300 мг
0.5
3.4
Сера
34 мг
500 мг
0.3
2.3
Фосфор
106 мг
800 мг
0.6
4.4
Хлор
8 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
1168 мкг
30 мкг
185.4
1297.8
Железо
11.9 мг
18 мг
3.1
22
Йод
8 мкг
150 мкг
0.3
1.8
Кобальт
26 мкг
10 мкг
12.4
86.7
Литий
13.6 мкг
70 мкг
0.9
6.5
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.6
11.1
Медь
840 мкг
1000 мкг
4
28
Никель
84 мкг
200 мкг
2
14
Рубидий
227 мкг
200 мкг
5.4
37.8
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.6
Фтор
770 мкг
4000 мкг
0.9
6.4
Хром
13.6 мкг
50 мкг
1.3
9.1
Цинк
0.9 мг
12 мг
0.4
2.6
Бор
750 мкг
1200 мкг
3
20.8
Ванадий
18 мкг
20 мкг
4.3
30
Молибден
22 мкг
70 мкг
1.5
10.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить компот из груши, яблок и абрикосов на зиму
35
0
Комментарии (0)