Что готовим?
Окрошка

Компот из винограда Изабелла на 3-х литровую банку на зиму

Виноград Изабелла славится своим интересным вкусом и особенным ароматом, который отлично сохраняется в компотах на зиму, а закатать их предлагаем в 3-х литровых банках. Приводим пропорции как раз из расчета на этот объем. Готовый компот, настоявшись, получается яркого цвета и очень аппетитно пахнет. Количество сахара в компоте вы можете регулировать по вкусу, если, например, виноград кислее, чем вам нравится. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из винограда Изабелла на 3-х литровую банку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Виноград Изабелла 66 0.6 0.2 16.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Гвоздика 274 6 13 31.6
Бадьян 337 18 16 50