Суп с фрикадельками для малышей до года
Компот из персиков и абрикосов на зиму
Компот из персиков часто дополняют разными ягодами и фруктами, в том числе и абрикосами, ведь эти фрукты созревают почти одновременно. Комбинируя персики с этими добавками в различном соотношении, у вас всегда будет новый вкус напитка, да и фрукты из компота очень вкусные. Персик и абрикос очень похожи, но в миксте придают компоту более насыщенные вкус и аромат. Готовится такой компот методом двойной заливки и без стерилизации.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
3
Калорийность
56 ккал
1242 ккал
414 ккал
Белки
0,4 гр.
9,0 гр.
3,0 гр.
Жиры
0,0 гр.
1,0 гр.
0,3 гр.
Углеводы
13,3 гр.
292,1 гр.
97,4 гр.
Вода
84,5 гр.
1860,9 гр.
620,3 гр.
Волокна
1,0 гр.
21,0 гр.
7,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1934 мкг | 900 мкг | 9.8 | 71.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1 | 7.6 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 1.7 | 12.6 |
Витамин В4 | 41.3 мг | 500 мг | 0.4 | 2.8 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 2.2 | 16 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.2 | 9 |
Витамин В9 | 50.1 мкг | 400 мкг | 0.6 | 4.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100.3 мкг | 90 мкг | 5.1 | 37.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11 мг | 15 мг | 3.3 | 24.4 |
Биотин | 3.2 мг | 50 мг | 0.3 | 2.1 |
Витамин К | 30.2 мкг | 120 мкг | 1.1 | 8.4 |
Витамин РР | 8 мг | 20 мг | 1.8 | 13.3 |
Калий | 3288.9 мг | 2500 мг | 6 | 43.9 |
Кальций | 299.1 мг | 1000 мг | 1.4 | 10 |
Кремний | 70 мг | 30 мг | 10.6 | 77.8 |
Магний | 122.1 мг | 400 мг | 1.4 | 10.2 |
Натрий | 149 мг | 1300 мг | 0.5 | 3.8 |
Сера | 70 мг | 500 мг | 0.6 | 4.7 |
Фосфор | 292.1 мг | 800 мг | 1.7 | 12.2 |
Хлор | 28 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.4 |
Алюминий | 4784 мкг | 30 мкг | 724.5 | 5315.6 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 1.8 | 13.4 |
Йод | 14 мкг | 150 мкг | 0.4 | 3.1 |
Кобальт | 23.6 мкг | 10 мкг | 10.7 | 78.7 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 1.9 | 14.3 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 4.3 | 31.6 |
Медь | 1046 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 34.9 |
Никель | 64 мкг | 200 мкг | 1.5 | 10.7 |
Рубидий | 117.4 мкг | 200 мкг | 2.7 | 19.6 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.6 |
Фтор | 1154 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 9.6 |
Хром | 62 мкг | 50 мкг | 5.6 | 41.3 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 0.3 | 2.5 |
Бор | 748 мкг | 1200 мкг | 2.8 | 20.8 |
Ванадий | 16 мкг | 20 мкг | 3.6 | 26.7 |
Молибден | 23.6 мкг | 70 мкг | 1.5 | 11.2 |
Процесс приготовления
Удачных и вкусных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам