Что готовим?
Окрошка

Бисквитный торт с творожным кремом

0
3248

Бисквитный торт с творожным кремом, приготовленный своими руками, – разве можно отказаться от кусочка этого десерта к чаю? В этом рецепте вам предлагается приготовить этот десерт из шоколадного бисквита. Творожный крем тщательно взбивается, чтобы он приобрел воздушную текстуру. Декорировать торт можно любыми фруктами.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 10
Калорийность 319 ккал 3398 ккал 340 ккал
Белки 7,8 гр. 83,1 гр. 8,3 гр.
Жиры 14,1 гр. 150,4 гр. 15,0 гр.
Углеводы 39,0 гр. 415,8 гр. 41,6 гр.
Вода 33,1 гр. 353,0 гр. 35,3 гр.
Волокна 3,3 гр. 35,3 гр. 3,5 гр.
Бисквитный торт с творожным кремом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1211 мкг 900 мкг 12.6 13.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.5 3.7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 9.6 10.2
Витамин В4 785.4 мг 500 мг 14.7 15.7
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 9.8 10.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 4.8 5.1
Витамин В9 128.5 мкг 400 мкг 3 3.2
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 8.6 9.2
Витамин С 68.5 мкг 90 мкг 7.1 7.6
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 6.9 7.4
Витамин E 5.4 мг 15 мг 3.4 3.6
Биотин 65.2 мг 50 мг 12.2 13
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 22.9 мг 20 мг 10.8 11.5
Калий 2310.2 мг 2500 мг 8.7 9.2
Кальций 697.4 мг 1000 мг 6.5 7
Кремний 4 мг 30 мг 1.3 1.3
Магний 436.8 мг 400 мг 10.3 10.9
Натрий 833 мг 1300 мг 6 6.4
Сера 829.6 мг 500 мг 15.6 16.6
Фосфор 1697.3 мг 800 мг 19.9 21.2
Хлор 1178.5 мг 2300 мг 4.8 5.1
Алюминий 50.5 мкг 30 мкг 15.8 16.8
Железо 28.8 мг 18 мг 15 16
Йод 65.6 мкг 150 мкг 4.1 4.4
Кобальт 31.3 мкг 10 мкг 29.3 31.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 16.2 17.3
Медь 3173.8 мкг 1000 мкг 29.8 31.7
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120.9 мкг 55 мкг 20.6 22
Фтор 352.4 мкг 4000 мкг 0.8 0.9
Хром 15.2 мкг 50 мкг 2.9 3
Цинк 8.7 мг 12 мг 6.8 7.2
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.3 0.3
Ванадий 90 мкг 20 мкг 42.2 45
Молибден 71.5 мкг 70 мкг 9.6 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
Готовить бисквитный торт с творожным кремом просто! В посуду для замеса теста насыпьте просеянную на сито муку, порошок какао и разрыхлитель и ложкой все перемешайте.
шаг 2 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
В другую небольшую посуду положите выдержанное при комнатной температуре сливочное масло, насыпьте к нему 5 столовых ложек сахарной пудры и хорошо взбейте.
шаг 3 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
Разделите яйца на желтки и белки. Желтки переложите в мисочку, добавьте к ним половину сахара и разотрите. Любым способом растопите темный шоколад. В посуду к сливочному маслу с пудрой перелейте растопленный шоколад, затем растертые с сахаром желтки и все хорошо перемешайте.
шаг 4 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
Эту смесь масла, шоколада и яиц переложите в посуду к муке и замесите гладкое однородное тесто.
шаг 5 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
Взбейте белки с остальным сахаром в стойкую пену, переложите их к тесту и тесто еще раз аккуратно перемешайте.
шаг 6 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
Форму для выпечки, желательно разъемную, намажьте сливочным маслом и переложите в нее приготовленное шоколадное тесто. Поместите форму с тестом в духовку, разогретую до 180°С, на 45 минут.
шаг 7 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
За это время сделайте творожный крем для торта. В чашу блендера положите творог, остальную пудру из сахара и апельсиновую цедру и взбейте их до однородного пышного состояния.
шаг 8 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
В отдельной миске с помощью венчика взбейте сливки, только не перестарайтесь, чтобы не получилось масло.
шаг 9 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
К взбитым сливкам переложите из чаши блендера творожную массу и все ложкой перемешайте.
шаг 10 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
Испеченный бисквит остудите и ниткой или острым ножом разрежьте на 3–4 коржа. От количества коржей зависит нежность торта. Для сборки торта коржи уложите на красивое блюдо. Каждый корж пропитайте сиропом от консервированных ананасов или ликером и намажьте их творожным кремом.
шаг 11 из 11
Бисквитный торт с творожным кремом
Верх и бока торта намажьте кремом или залейте глазурью из шоколада и декорируйте торт по своему вкусу. Собранный торт поставьте на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался кремом, а затем можете подавать к столу.

Кушайте на здоровье! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *