Торт «Графские развалины» классический
Торт «Графские развалины» классический – это лёгкий и воздушный десерт с насыщенным шоколадным вкусом. Он отлично подходит для любого случая.
Для безе используйте свежие и качественные яйца. Белки должны быть холодными, поэтому достаньте их из холодильника заранее.
Взбивайте белки до устойчивых пиков. Для этого взбивайте их на высокой скорости миксера, постепенно добавляя сахар.
Выпекайте безе при низкой температуре. Это поможет ему хорошо просохнуть и не осыпаться.
Шоколадный корж лучше всего выпекать в разъёмной форме. Так его будет проще вынуть и разрезать.
Для крема используйте сгущённое молоко с сахаром. Сгущённое молоко со вкусом, может придать торту слишком сильный аромат.
Если вы хотите, чтобы торт получился более воздушным, используйте взбитые сливки, вместо крема.
Торт «Графские развалины» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи.
Следуя этим секретам, вы сможете приготовить ещё более вкусный и красивый торт «Графские развалины».
501
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
20
Калорийность
343 ккал 5189 ккал 259 ккал
Белки
6,1 гр. 92,7 гр. 4,6 гр.
Жиры
20,0 гр. 302,1 гр. 15,1 гр.
Углеводы
35,0 гр. 529,4 гр. 26,5 гр.
Вода
34,8 гр. 526,4 гр. 26,3 гр.
Волокна
1,5 гр. 22,1 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 75,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1962.2 мкг
900 мкг
14.4
10.9
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.2
1.6
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
13
9.8
Витамин В4
475.3 мг
500 мг
6.3
4.8
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
7.7
5.8
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
3
2.3
Витамин В9
61.3 мкг
400 мкг
1
0.8
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
6.2
4.7
Витамин С
9.5 мкг
90 мкг
0.7
0.5
Витамин D
8.3 мкг
10 мкг
5.5
4.1
Витамин E
5.7 мг
15 мг
2.5
1.9
Биотин
49.3 мг
50 мг
6.5
4.9
Витамин К
2.8 мкг
120 мкг
0.2
0.1
Витамин РР
20.8 мг
20 мг
6.9
5.2
Калий
2834.3 мг
2500 мг
7.5
5.7
Кальций
1358 мг
1000 мг
9
6.8
Кремний
9 мг
30 мг
2
1.5
Магний
431.1 мг
400 мг
7.1
5.4
Натрий
2655.3 мг
1300 мг
13.5
10.2
Сера
876.2 мг
500 мг
11.6
8.8
Фосфор
1608.1 мг
800 мг
13.3
10.1
Хлор
1369.8 мг
2300 мг
3.9
3
Алюминий
73.5 мкг
30 мкг
16.2
12.2
Железо
20 мг
18 мг
7.4
5.6
Йод
68.7 мкг
150 мкг
3
2.3
Кобальт
21 мкг
10 мкг
13.9
10.5
Литий
0.4 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
10.4
7.9
Медь
3029.2 мкг
1000 мкг
20
15.1
Никель
28.5 мкг
200 мкг
0.9
0.7
Рубидий
2.8 мкг
200 мкг
0.1
0.1
Селен
84.7 мкг
55 мкг
10.2
7.7
Фтор
443.3 мкг
4000 мкг
0.7
0.6
Хром
12.7 мкг
50 мкг
1.7
1.3
Цинк
10.3 мг
12 мг
5.7
4.3
Бор
16.1 мкг
1200 мкг
0.1
0.1
Ванадий
5.1 мкг
20 мкг
1.7
1.3
Молибден
137.8 мкг
70 мкг
13
9.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить торт «Графские развалины» классический
27
0
Комментарии (0)