Шоколадные бисквитные коржи для торта
Просто идеальный шоколадный бисквит, который легко можно испечь в домашних условиях. У него прекрасный натуральный вкус шоколада, бисквит хорошо подымается и имеет пористую влажную мякоть.
2373
81
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
1
Калорийность
194 ккал 1164 ккал 1164 ккал
Белки
11,0 гр. 65,8 гр. 65,8 гр.
Жиры
7,5 гр. 45,1 гр. 45,1 гр.
Углеводы
20,0 гр. 119,8 гр. 119,8 гр.
Вода
44,7 гр. 267,9 гр. 267,9 гр.
Волокна
2,7 гр. 15,9 гр. 15,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 599,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
859.1 мкг
900 мкг
15.9
95.5
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.8
34.6
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
16
95.9
Витамин В4
906.3 мг
500 мг
30.2
181.3
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
17.3
103.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.8
40.6
Витамин В9
77.3 мкг
400 мкг
3.2
19.3
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
9.5
57.2
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
12.1
72.6
Витамин E
4.8 мг
15 мг
5.3
31.7
Биотин
69.7 мг
50 мг
23.2
139.3
Витамин К
1.1 мкг
120 мкг
0.2
1
Витамин РР
21.9 мг
20 мг
18.2
109.4
Калий
1430.7 мг
2500 мг
9.5
57.2
Кальций
404 мг
1000 мг
6.7
40.4
Кремний
6 мг
30 мг
3.3
20
Магний
193.6 мг
400 мг
8.1
48.4
Натрий
454.1 мг
1300 мг
5.8
34.9
Сера
709.8 мг
500 мг
23.7
142
Фосфор
1219.9 мг
800 мг
25.4
152.5
Хлор
553.2 мг
2300 мг
4
24.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.9 мг
18 мг
16.6
99.4
Йод
68.3 мкг
150 мкг
7.6
45.5
Кобальт
35.4 мкг
10 мкг
59.1
354
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
19.6
117.6
Медь
1789.5 мкг
1000 мкг
29.9
179
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
1.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
110.3 мкг
55 мкг
33.5
200.6
Фтор
288 мкг
4000 мкг
1.2
7.2
Хром
16.5 мкг
50 мкг
5.5
33
Цинк
6.9 мг
12 мг
9.5
57.2
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.8
4.6
Ванадий
135 мкг
20 мкг
112.6
675
Молибден
55.4 мкг
70 мкг
13.2
79.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить шоколадные бисквитные коржи для торта
Оценить рецепт
81
0
Комментарии (0)