Шоколадные коржи в духовке для торта

Шоколадные коржи для торта, приготовленные самостоятельно получаются нежными, вкусными и ароматными, ничуть не хуже покупных. Торт с такими коржами можно смазать заварным кремом и добавить любимые фрукты, получится великолепный десерт для праздничного стола.

Шоколадные коржи в духовке для торта

Автор рецепта:

Любовь Павловна

238 рецептов

Любовь Павловна

6922

0

48

0

Кухня

Мировая

Время готовки

85 мин.

Порции

1

Калорийность

352 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

20,4 гр.

Углеводы

34,8 гр.

Вода

33,6 гр.

Волокна

2,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 1100,0 гр.

шт.
гр.
гр.
ст.л.
пакетов
гр.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1733.8 мкг

900 мкг

17.5

192.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.3

46.8

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

8.7

95.2

Витамин В4

706.5 мг

500 мг

12.8

141.3

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

9

98.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

4.3

47.1

Витамин В9

113.7 мкг

400 мкг

2.6

28.4

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

5.1

56.5

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0.3

Витамин D

9.3 мкг

10 мкг

8.5

93.4

Витамин E

7.7 мг

15 мг

4.7

51.2

Биотин

53.2 мг

50 мг

9.7

106.5

Витамин К

0.9 мкг

120 мкг

0.1

0.8

Витамин РР

19.6 мг

20 мг

8.9

98

Калий

2271 мг

2500 мг

8.3

90.8

Кальций

667.4 мг

1000 мг

6.1

66.7

Кремний

9.6 мг

30 мг

2.9

32

Магний

335 мг

400 мг

7.6

83.8

Натрий

403.8 мг

1300 мг

2.8

31.1

Сера

659.5 мг

500 мг

12

131.9

Фосфор

1554 мг

800 мг

17.7

194.3

Хлор

545.5 мг

2300 мг

2.2

23.7

Алюминий

62.5 мкг

30 мкг

18.9

208.3

Железо

23.1 мг

18 мг

11.7

128.5

Йод

58.9 мкг

150 мкг

3.6

39.2

Кобальт

26.8 мкг

10 мкг

24.4

268.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.2 мкг

2 мкг

19.3

212.1

Медь

3182.3 мкг

1000 мкг

28.9

318.2

Никель

5.3 мкг

200 мкг

0.2

2.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

86.6 мкг

55 мкг

14.3

157.4

Фтор

345.8 мкг

4000 мкг

0.8

8.6

Хром

16.6 мкг

50 мкг

3

33.2

Цинк

9.3 мг

12 мг

7

77.4

Бор

88.8 мкг

1200 мкг

0.7

7.4

Ванадий

216 мкг

20 мкг

98.2

1080

Молибден

83.1 мкг

70 мкг

10.8

118.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шоколадные коржи в духовке для торта
Готовить шоколадные коржи в духовке для торта просто! В миску выложите размягченное сливочное масло, всыпьте сахар, взбейте ингредиенты миксером.
2
Шоколадные коржи в духовке для торта
Затем не прекращая взбивать по одному добавьте яйца.
3
Шоколадные коржи в духовке для торта
Далее добавьте какао, молоко, разрыхлитель для теста и всю просеянную муку, взбейте тесто до однородного состояния.
4
Шоколадные коржи в духовке для торта
Тесто выложите в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-50 минут.
5
Шоколадные коржи в духовке для торта
Горячий, ароматный корж остудите в форме, затем извлеките, разрежьте на 2 части и промажьте кремом. Отличный десерт готов.
Приятного аппетита!

Оценить шоколадные коржи в духовке для торта

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шоколадные коржи в духовке для торта

Шаг 1 из 5

Готовить шоколадные коржи в духовке для торта просто! В миску выложите размягченное сливочное масло, всыпьте сахар, взбейте ингредиенты миксером.
Шоколадные коржи в духовке для торта

Шаг 2 из 5

Затем не прекращая взбивать по одному добавьте яйца.
Шоколадные коржи в духовке для торта

Шаг 3 из 5

Далее добавьте какао, молоко, разрыхлитель для теста и всю просеянную муку, взбейте тесто до однородного состояния.
Шоколадные коржи в духовке для торта

Шаг 4 из 5

Тесто выложите в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-50 минут.
Шоколадные коржи в духовке для торта

Шаг 5 из 5

Горячий, ароматный корж остудите в форме, затем извлеките, разрежьте на 2 части и промажьте кремом. Отличный десерт готов.

Сообщить об ошибке