Морковный торт без яиц
Морковный торт без яиц – это нежный и вкусный десерт, который подойдет тем, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты. Тесто на основе растительного масла и муки обладает нежным вкусом и ароматом. Натуральные ингредиенты, такие как масло, сыр и орехи, придают торту особую изысканность. Морковный торт без яиц идеально сочетается с чашкой ароматного чая или кофе.
275
34
0
Кухня
Английская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
287 ккал 3259 ккал 543 ккал
Белки
5,5 гр. 62,4 гр. 10,4 гр.
Жиры
12,8 гр. 146,1 гр. 24,4 гр.
Углеводы
36,5 гр. 415,1 гр. 69,2 гр.
Вода
11,4 гр. 130,1 гр. 21,7 гр.
Волокна
1,1 гр. 12,2 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 189,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2024.5 мкг
900 мкг
19.8
37.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.2
6.1
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.6
8.8
Витамин В4
158 мг
500 мг
2.8
5.3
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
2.7
5.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5
9.5
Витамин В9
199.2 мкг
400 мкг
4.4
8.3
Витамин В12
3.3 мкг
3 мкг
9.7
18.3
Витамин С
94.5 мкг
90 мкг
9.2
17.5
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1
2
Витамин E
4.6 мг
15 мг
2.7
5.1
Биотин
21 мг
50 мг
3.7
7
Витамин К
16.4 мкг
120 мкг
1.2
2.3
Витамин РР
15.1 мг
20 мг
6.6
12.6
Калий
1089 мг
2500 мг
3.8
7.3
Кальций
607 мг
1000 мг
5.3
10.1
Кремний
56 мг
30 мг
16.4
31.1
Магний
214.1 мг
400 мг
4.7
8.9
Натрий
5386.4 мг
1300 мг
36.4
69.1
Сера
596 мг
500 мг
10.5
19.9
Фосфор
803 мг
800 мг
8.8
16.7
Хлор
3337.9 мг
2300 мг
12.8
24.2
Алюминий
272.3 мкг
30 мкг
79.8
151.3
Железо
7.9 мг
18 мг
3.9
7.4
Йод
5.9 мкг
150 мкг
0.3
0.7
Кобальт
11.7 мкг
10 мкг
10.3
19.6
Литий
6.5 мкг
70 мкг
0.8
1.5
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
15.6
29.5
Медь
657.2 мкг
1000 мкг
5.8
11
Никель
118.8 мкг
200 мкг
5.2
9.9
Рубидий
29.9 мкг
200 мкг
1.3
2.5
Селен
78.6 мкг
55 мкг
12.6
23.8
Фтор
571.1 мкг
4000 мкг
1.3
2.4
Хром
2.8 мкг
50 мкг
0.5
0.9
Цинк
3.2 мг
12 мг
2.4
4.5
Бор
224.3 мкг
1200 мкг
1.6
3.1
Ванадий
99.6 мкг
20 мкг
43.8
83
Молибден
43.7 мкг
70 мкг
5.5
10.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить морковный торт без яиц
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)