Морковный торт без муки

Морковный торт без муки – это удивительное сочетание легкости и воздушности в одном десерте. Этот торт станет настоящим открытием для любителей диетических и полезных сладостей, окутывая ваши вкусовые рецепторы нежными акцентами моркови и других натуральных ингредиентов. Пробуя этот торт, вы окунетесь в мир вкусовых экспериментов и удовольствия от каждого укуса, который будет наполнен полезностью и невероятной легкостью. Настоящее кулинарное чудо, которое научит вас ценить полезные сладости и радовать себя без лишних калорий.

Морковный торт без муки

Автор рецепта:

Оля Гаврилова

220 рецептов

Оля Гаврилова

260

0

33

0

Кухня

Английская

Время готовки

45 мин.

Порции

8

Калорийность

271 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

17,8 гр.

Углеводы

20,3 гр.

Вода

48,7 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 176,9 гр.

шт.
шт.
шт.
ст.
ст.
ст.
ст.л.
ст.
щепотка
щепотка
щепотка
шт.
ст.л.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6194.6 мкг

900 мкг

48.6

86

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

8.1

14.3

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

9.2

16.3

Витамин В4

614.5 мг

500 мг

8.7

15.4

Витамин В5

6.6 мг

5 мг

9.3

16.4

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

13.3

23.5

Витамин В9

225.6 мкг

400 мкг

4

7.1

Витамин В12

3.5 мкг

3 мкг

8.2

14.6

Витамин С

50.4 мкг

90 мкг

4

7

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

2.6

4.6

Витамин E

60.2 мг

15 мг

28.3

50.1

Биотин

421.6 мг

50 мг

59.6

105.4

Витамин К

63.9 мкг

120 мкг

3.8

6.7

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

9.6

16.9

Калий

3895.7 мг

2500 мг

11

19.5

Кальций

835.9 мг

1000 мг

5.9

10.4

Кремний

280.7 мг

30 мг

66.1

117

Магний

1176.6 мг

400 мг

20.8

36.8

Натрий

1123.1 мг

1300 мг

6.1

10.8

Сера

918.3 мг

500 мг

13

23

Фосфор

1706.4 мг

800 мг

15.1

26.7

Хлор

1447.1 мг

2300 мг

4.4

7.9

Алюминий

1095.1 мкг

30 мкг

258

456.3

Железо

21.1 мг

18 мг

8.3

14.6

Йод

74.8 мкг

150 мкг

3.5

6.2

Кобальт

35.5 мкг

10 мкг

25.1

44.4

Литий

25.6 мкг

70 мкг

2.6

4.6

Марганец

8.9 мкг

2 мкг

31.3

55.4

Медь

2067.3 мкг

1000 мкг

14.6

25.8

Никель

126.1 мкг

200 мкг

4.5

7.9

Рубидий

201 мкг

200 мкг

7.1

12.6

Селен

162.1 мкг

55 мкг

20.8

36.9

Фтор

979.5 мкг

4000 мкг

1.7

3.1

Хром

37.5 мкг

50 мкг

5.3

9.4

Цинк

10.4 мг

12 мг

6.1

10.8

Бор

1273.6 мкг

1200 мкг

7.5

13.3

Ванадий

299.6 мкг

20 мкг

105.9

187.2

Молибден

89.4 мкг

70 мкг

9

16

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Морковный торт без муки
В чашу блендера забрасываем финики, мякоть банана и яйца – пробиваем до гладкой и однородной консистенции.
2
Морковный торт без муки
Всыпаем соль, пряности и овсяные хлопья – тщательно перемешиваем.
3
Морковный торт без муки
Следом вмешиваем в тесто тертую морковь, рубленые орехи, изюм, кокосовую стружку и растительное масло. Переливаем в форму и выпекаем при 180 градусах на протяжении 35-40 минут.
4
Морковный торт без муки
Для глазури хорошенько перемешиваем творог с медом и цитрусовым соком.
5
Морковный торт без муки
Остывший бисквит покрываем творожным кремом и по желанию украшаем фруктами и ягодами. Приятного вам чаепития!

Оценить морковный торт без муки

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Морковный торт без муки

Шаг 1 из 5

В чашу блендера забрасываем финики, мякоть банана и яйца – пробиваем до гладкой и однородной консистенции.
Морковный торт без муки

Шаг 2 из 5

Всыпаем соль, пряности и овсяные хлопья – тщательно перемешиваем.
Морковный торт без муки

Шаг 3 из 5

Следом вмешиваем в тесто тертую морковь, рубленые орехи, изюм, кокосовую стружку и растительное масло. Переливаем в форму и выпекаем при 180 градусах на протяжении 35-40 минут.
Морковный торт без муки

Шаг 4 из 5

Для глазури хорошенько перемешиваем творог с медом и цитрусовым соком.
Морковный торт без муки

Шаг 5 из 5

Остывший бисквит покрываем творожным кремом и по желанию украшаем фруктами и ягодами. Приятного вам чаепития!

Сообщить об ошибке