Творожный торт в духовке
Творожные торты чаще всего готовят без выпечки, но есть и варианты приготовления в духовке. Они не совсем простые, требуют много ингредиентов и времени, но десерт получается замечательный. В этом рецепте корж для торта выпекаем на взбитых яйцах, муке, теплой воде и разрыхлителе. Творожную прослойку готовим на замоченном в молоке желатине, твороге и сметане. Украшаем торт цитрусовыми.
1674
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
168 ккал 2366 ккал 394 ккал
Белки
7,9 гр. 111,8 гр. 18,6 гр.
Жиры
5,7 гр. 80,8 гр. 13,5 гр.
Углеводы
20,6 гр. 290,3 гр. 48,4 гр.
Вода
62,1 гр. 876,6 гр. 146,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 9,7 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 235,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
917.6 мкг
900 мкг
7.2
17
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3
7
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
8.3
19.6
Витамин В4
912 мг
500 мг
12.9
30.4
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
6.5
15.3
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
5.2
12.2
Витамин В9
229.7 мкг
400 мкг
4.1
9.6
Витамин В12
6.9 мкг
3 мкг
16.2
38.2
Витамин С
185.4 мкг
90 мкг
14.6
34.3
Витамин D
4 мкг
10 мкг
2.8
6.6
Витамин E
4.3 мг
15 мг
2
4.8
Биотин
75.8 мг
50 мг
10.7
25.3
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
28 мг
20 мг
9.9
23.3
Калий
1799.8 мг
2500 мг
5.1
12
Кальций
1195.5 мг
1000 мг
8.5
19.9
Кремний
20.8 мг
30 мг
4.9
11.6
Магний
192 мг
400 мг
3.4
8
Натрий
506.9 мг
1300 мг
2.8
6.5
Сера
1275.9 мг
500 мг
18.1
42.5
Фосфор
1617.1 мг
800 мг
14.3
33.7
Хлор
746.9 мг
2300 мг
2.3
5.4
Алюминий
641.7 мкг
30 мкг
151.5
356.5
Железо
9.1 мг
18 мг
3.6
8.4
Йод
76.2 мкг
150 мкг
3.6
8.5
Кобальт
28.9 мкг
10 мкг
20.5
48.2
Литий
58.5 мкг
70 мкг
5.9
13.9
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.7
6.3
Медь
825.6 мкг
1000 мкг
5.8
13.8
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
75.6 мкг
200 мкг
2.7
6.3
Селен
178.1 мкг
55 мкг
22.9
54
Фтор
314.2 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
17.1 мкг
50 мкг
2.4
5.7
Цинк
4.6 мг
12 мг
2.7
6.3
Бор
541 мкг
1200 мкг
3.2
7.5
Ванадий
101.2 мкг
20 мкг
35.8
84.3
Молибден
55.7 мкг
70 мкг
5.6
13.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить творожный торт в духовке
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)