Морковный торт с корицей
Морковный торт с корицей – это сказочное сочетание легкости морковного теста и пикантного аромата корицы. Этот десерт удивит вас своим неповторимым вкусом и оригинальной текстурой, погружая в мир восторга и гастрономических наслаждений. Торт с корицей пробудит все ваши вкусовые рецепторы, заставляя вас влюбиться в него с первого укуса. Удивительное блюдо, которое подарит вам уют и тепло, создавая атмосферу праздника на вашем столе.
187
33
0
Кухня
Английская
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
10
Калорийность
272 ккал 4792 ккал 479 ккал
Белки
6,4 гр. 112,7 гр. 11,3 гр.
Жиры
10,2 гр. 179,8 гр. 18,0 гр.
Углеводы
38,3 гр. 675,4 гр. 67,5 гр.
Вода
24,2 гр. 426,5 гр. 42,7 гр.
Волокна
0,7 гр. 11,8 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 176,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6491.7 мкг
900 мкг
40.9
72.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2
3.5
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
7.4
13.1
Витамин В4
763.9 мг
500 мг
8.7
15.3
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
5
8.9
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
4.1
7.2
Витамин В9
200.4 мкг
400 мкг
2.8
5
Витамин В12
6.4 мкг
3 мкг
12.1
21.4
Витамин С
32.2 мкг
90 мкг
2
3.6
Витамин D
6.4 мкг
10 мкг
3.6
6.4
Витамин E
5.8 мг
15 мг
2.2
3.9
Биотин
76.5 мг
50 мг
8.7
15.3
Витамин К
39.6 мкг
120 мкг
1.9
3.3
Витамин РР
27.8 мг
20 мг
7.9
13.9
Калий
1344 мг
2500 мг
3
5.4
Кальций
880.1 мг
1000 мг
5
8.8
Кремний
67.5 мг
30 мг
12.8
22.5
Магний
271.6 мг
400 мг
3.9
6.8
Натрий
3861.2 мг
1300 мг
16.8
29.7
Сера
1215.4 мг
500 мг
13.8
24.3
Фосфор
1404.3 мг
800 мг
10
17.6
Хлор
973.3 мг
2300 мг
2.4
4.2
Алюминий
872.1 мкг
30 мкг
164.9
290.7
Железо
15.8 мг
18 мг
5
8.8
Йод
57.5 мкг
150 мкг
2.2
3.8
Кобальт
35.4 мкг
10 мкг
20.1
35.4
Литий
16.2 мкг
70 мкг
1.3
2.3
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
6.8
11.9
Медь
678.5 мкг
1000 мкг
3.8
6.8
Никель
16.2 мкг
200 мкг
0.5
0.8
Рубидий
63.5 мкг
200 мкг
1.8
3.2
Селен
188.1 мкг
55 мкг
19.4
34.2
Фтор
397.5 мкг
4000 мкг
0.6
1
Хром
16.9 мкг
50 мкг
1.9
3.4
Цинк
5.3 мг
12 мг
2.5
4.4
Бор
540 мкг
1200 мкг
2.6
4.5
Ванадий
267.3 мкг
20 мкг
75.8
133.7
Молибден
98 мкг
70 мкг
7.9
14
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить морковный торт с корицей
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)