Морковный торт с корицей

Морковный торт с корицей – это сказочное сочетание легкости морковного теста и пикантного аромата корицы. Этот десерт удивит вас своим неповторимым вкусом и оригинальной текстурой, погружая в мир восторга и гастрономических наслаждений. Торт с корицей пробудит все ваши вкусовые рецепторы, заставляя вас влюбиться в него с первого укуса. Удивительное блюдо, которое подарит вам уют и тепло, создавая атмосферу праздника на вашем столе.

Морковный торт с корицей

Автор рецепта:

Оля Гаврилова

220 рецептов

Оля Гаврилова

187

0

33

0

Кухня

Английская

Время готовки

12 ч.

Порции

10

Калорийность

272 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

10,2 гр.

Углеводы

38,3 гр.

Вода

24,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 176,3 гр.

гр.
ч.л.
ч.л.
гр.
мл.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6491.7 мкг

900 мкг

40.9

72.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2

3.5

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

7.4

13.1

Витамин В4

763.9 мг

500 мг

8.7

15.3

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

5

8.9

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

4.1

7.2

Витамин В9

200.4 мкг

400 мкг

2.8

5

Витамин В12

6.4 мкг

3 мкг

12.1

21.4

Витамин С

32.2 мкг

90 мкг

2

3.6

Витамин D

6.4 мкг

10 мкг

3.6

6.4

Витамин E

5.8 мг

15 мг

2.2

3.9

Биотин

76.5 мг

50 мг

8.7

15.3

Витамин К

39.6 мкг

120 мкг

1.9

3.3

Витамин РР

27.8 мг

20 мг

7.9

13.9

Калий

1344 мг

2500 мг

3

5.4

Кальций

880.1 мг

1000 мг

5

8.8

Кремний

67.5 мг

30 мг

12.8

22.5

Магний

271.6 мг

400 мг

3.9

6.8

Натрий

3861.2 мг

1300 мг

16.8

29.7

Сера

1215.4 мг

500 мг

13.8

24.3

Фосфор

1404.3 мг

800 мг

10

17.6

Хлор

973.3 мг

2300 мг

2.4

4.2

Алюминий

872.1 мкг

30 мкг

164.9

290.7

Железо

15.8 мг

18 мг

5

8.8

Йод

57.5 мкг

150 мкг

2.2

3.8

Кобальт

35.4 мкг

10 мкг

20.1

35.4

Литий

16.2 мкг

70 мкг

1.3

2.3

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

6.8

11.9

Медь

678.5 мкг

1000 мкг

3.8

6.8

Никель

16.2 мкг

200 мкг

0.5

0.8

Рубидий

63.5 мкг

200 мкг

1.8

3.2

Селен

188.1 мкг

55 мкг

19.4

34.2

Фтор

397.5 мкг

4000 мкг

0.6

1

Хром

16.9 мкг

50 мкг

1.9

3.4

Цинк

5.3 мг

12 мг

2.5

4.4

Бор

540 мкг

1200 мкг

2.6

4.5

Ванадий

267.3 мкг

20 мкг

75.8

133.7

Молибден

98 мкг

70 мкг

7.9

14

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Морковный торт с корицей
Подготавливаем продукты: в глубокой емкости перемешиваем все сухие компоненты.
2
Морковный торт с корицей
Сахарный песок и растительное масло взбиваем миксером три минуты.
3
Морковный торт с корицей
Продолжая взбивание по одному вводим яйца.
4
Морковный торт с корицей
Вмешиваем сухую смесь.
5
Морковный торт с корицей
Также добавляем тертую морковку.
6
Морковный торт с корицей
Разливаем тесто по двум формам и готовим при 155 градусах в течение 40-60 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
7
Морковный торт с корицей
Для крема кубики холодного сливочного масла взбиваем с сахарной пудрой, постепенно вводим творожный сыр.
8
Морковный торт с корицей
Остывшие коржи покрываем кремом и складываем стопкой, выравниваем поверхность и бока остатками крема. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оценить морковный торт с корицей

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Морковный торт с корицей

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты: в глубокой емкости перемешиваем все сухие компоненты.
Морковный торт с корицей

Шаг 2 из 8

Сахарный песок и растительное масло взбиваем миксером три минуты.
Морковный торт с корицей

Шаг 3 из 8

Продолжая взбивание по одному вводим яйца.
Морковный торт с корицей

Шаг 4 из 8

Вмешиваем сухую смесь.
Морковный торт с корицей

Шаг 5 из 8

Также добавляем тертую морковку.
Морковный торт с корицей

Шаг 6 из 8

Разливаем тесто по двум формам и готовим при 155 градусах в течение 40-60 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Морковный торт с корицей

Шаг 7 из 8

Для крема кубики холодного сливочного масла взбиваем с сахарной пудрой, постепенно вводим творожный сыр.
Морковный торт с корицей

Шаг 8 из 8

Остывшие коржи покрываем кремом и складываем стопкой, выравниваем поверхность и бока остатками крема. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке