Суп с фрикадельками для малышей до года
Морковный торт с кремом чиз и грецкими орехами
Морковный торт с кремом чиз и грецкими орехами – это тот десерт, мимо которого трудно пройти. Если вам довелось попробовать торт где-то в кафе, то вы обязательно захотите повторить его дома. Для этого вам понадобится проверенный подробный рецепт, которым мы спешим с вами поделиться. Морковный торт получится нежным, воздушным и очень вкусным.
Кухня
Английская
Время готовки
12 ч.
PT12H
Порции
6
Калорийность
320 ккал
7209 ккал
1202 ккал
Белки
8,2 гр.
185,8 гр.
31,0 гр.
Жиры
20,4 гр.
459,5 гр.
76,6 гр.
Углеводы
25,2 гр.
566,7 гр.
94,4 гр.
Вода
41,8 гр.
942,4 гр.
157,1 гр.
Волокна
1,1 гр.
25,9 гр.
4,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8094.6 мкг | 900 мкг | 39.9 | 149.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.2 | 12.2 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 7.6 | 28.5 |
Витамин В4 | 517.4 мг | 500 мг | 4.6 | 17.2 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 5.4 | 20.3 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 5.6 | 21 |
Витамин В9 | 259.5 мкг | 400 мкг | 2.9 | 10.8 |
Витамин В12 | 9.1 мкг | 3 мкг | 13.5 | 50.7 |
Витамин С | 275.9 мкг | 90 мкг | 13.6 | 51.1 |
Витамин D | 8.7 мкг | 10 мкг | 3.9 | 14.5 |
Витамин E | 12.5 мг | 15 мг | 3.7 | 13.9 |
Биотин | 45 мг | 50 мг | 4 | 15 |
Витамин К | 52 мкг | 120 мкг | 1.9 | 7.2 |
Витамин РР | 51.6 мг | 20 мг | 11.5 | 43 |
Калий | 2883.9 мг | 2500 мг | 5.1 | 19.2 |
Кальций | 5034.1 мг | 1000 мг | 22.3 | 83.9 |
Кремний | 159.7 мг | 30 мг | 23.6 | 88.7 |
Магний | 603.8 мг | 400 мг | 6.7 | 25.2 |
Натрий | 8967.2 мг | 1300 мг | 30.6 | 115 |
Сера | 1737.6 мг | 500 мг | 15.4 | 57.9 |
Фосфор | 4652.4 мг | 800 мг | 25.8 | 96.9 |
Хлор | 8657 мг | 2300 мг | 16.7 | 62.7 |
Алюминий | 1497.8 мкг | 30 мкг | 221.6 | 832.1 |
Железо | 14.8 мг | 18 мг | 3.7 | 13.7 |
Йод | 24.6 мкг | 150 мкг | 0.7 | 2.7 |
Кобальт | 27.3 мкг | 10 мкг | 12.1 | 45.5 |
Литий | 106.1 мкг | 70 мкг | 6.7 | 25.3 |
Марганец | 4.5 мкг | 2 мкг | 9.9 | 37.1 |
Медь | 1741.3 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 29 |
Никель | 244.7 мкг | 200 мкг | 5.4 | 20.4 |
Рубидий | 194.3 мкг | 200 мкг | 4.3 | 16.2 |
Селен | 118.7 мкг | 55 мкг | 9.6 | 36 |
Фтор | 1030.9 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 4.3 |
Хром | 11.4 мкг | 50 мкг | 1 | 3.8 |
Цинк | 33.4 мг | 12 мг | 12.4 | 46.4 |
Бор | 1384.5 мкг | 1200 мкг | 5.1 | 19.2 |
Ванадий | 305.1 мкг | 20 мкг | 67.7 | 254.3 |
Молибден | 64.3 мкг | 70 мкг | 4.1 | 15.3 |
Процесс приготовления
Пока остывают коржи, приготовим крем чиз. В чашу миксера выложите мягкое сливочное масло комнатной температуры, взбивайте его миксером на средней скорости в течение 1-2 минут. Затем к маслу всыпьте сахарную пудру, продолжайте взбивать до побеления и увеличения массы в объеме, на это уйдет примерно 7-9 минут. Далее продолжая взбивать частями выкладывайте сливочный сыр, доведите крем чиз до однородной консистенции. Чтобы крем стал более плотным, можно поместить его на пару часов в холодильник.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам