Бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Испечь бисквитный торт в домашних условиях совсем не сложно, если соблюдать рецепт. Бисквит получается мягким и воздушным, прослаивать его можно любым кремом по своему вкусу.

Бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Автор рецепта:

7439

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

1

Калорийность

296 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

52,9 гр.

Вода

31,8 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 590,0 гр.

ст.
ст.
шт.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

617 мкг

900 мкг

11.6

68.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.8

28.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

9.8

58

Витамин В4

635.4 мг

500 мг

21.5

127.1

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

11.3

66.8

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.9

29

Витамин В9

58.8 мкг

400 мкг

2.5

14.7

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.5

38.1

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

5 мкг

10 мкг

8.4

49.7

Витамин E

3.8 мг

15 мг

4.3

25.5

Биотин

47.6 мг

50 мг

16.1

95.3

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.6

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

10.7

62.9

Калий

512.2 мг

2500 мг

3.5

20.5

Кальций

158.2 мг

1000 мг

2.7

15.8

Кремний

6.4 мг

30 мг

3.6

21.3

Магний

52.1 мг

400 мг

2.2

13

Натрий

303.1 мг

1300 мг

4

23.3

Сера

500 мг

500 мг

16.9

100

Фосфор

563 мг

800 мг

11.9

70.4

Хлор

375.2 мг

2300 мг

2.8

16.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8 мг

18 мг

7.6

44.7

Йод

46.4 мкг

150 мкг

5.2

30.9

Кобальт

24.6 мкг

10 мкг

41.6

245.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

8.3

48.8

Медь

343.2 мкг

1000 мкг

5.8

34.3

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.3

1.8

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

77.1 мкг

55 мкг

23.8

140.3

Фтор

156.2 мкг

4000 мкг

0.7

3.9

Хром

12.3 мкг

50 мкг

4.2

24.6

Цинк

3.6 мг

12 мг

5.1

29.8

Бор

59.2 мкг

1200 мкг

0.8

4.9

Ванадий

144 мкг

20 мкг

122

720

Молибден

33.2 мкг

70 мкг

8

47.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Что же нужно для приготовления бисквитных коржей для торта в домашних условиях? В миску разбейте 4 куриных яйца и всыпьте сахар.
2
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Взбейте яйца и сахар миксером на средних оборотах до светлой белой пены.
3
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Добавьте просеянную муку и продолжайте взбивать до получения гладкой пышной массы.
4
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто. Запекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
5
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях
Поверьте готовность бисквита сухой зубочисткой. Корж остудите в форму, затем извлеките его и разрежьте на 2-3 части. Затем можно приступать к сбору торта.
Приятного аппетита!

Оценить бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления бисквитных коржей для торта в домашних условиях? В миску разбейте 4 куриных яйца и всыпьте сахар.
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Шаг 2 из 5

Взбейте яйца и сахар миксером на средних оборотах до светлой белой пены.
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Шаг 3 из 5

Добавьте просеянную муку и продолжайте взбивать до получения гладкой пышной массы.
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Шаг 4 из 5

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто. Запекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Бисквитные коржи для торта в домашних условиях

Шаг 5 из 5

Поверьте готовность бисквита сухой зубочисткой. Корж остудите в форму, затем извлеките его и разрежьте на 2-3 части. Затем можно приступать к сбору торта.

Сообщить об ошибке