Бисквитный корж для торта в духовке
Бисквит по этому рецепту получится высоким, пышным и вкусным. Бисквит чаще всего выбирают для тортов, потому что они отлично пропитываются и десерт получается мягким и нежным.
16463
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
1
Калорийность
284 ккал 1514 ккал 1514 ккал
Белки
8,2 гр. 43,5 гр. 43,5 гр.
Жиры
6,4 гр. 34,2 гр. 34,2 гр.
Углеводы
47,9 гр. 255,7 гр. 255,7 гр.
Вода
35,0 гр. 186,5 гр. 186,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,3 гр. 5,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 533,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
617 мкг
900 мкг
12.9
68.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.1
27.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
10.8
57.8
Витамин В4
630.2 мг
500 мг
23.6
126
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
12.4
66.2
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
5.3
28.2
Витамин В9
56.1 мкг
400 мкг
2.6
14
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
7.2
38.1
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
5 мкг
10 мкг
9.3
49.7
Витамин E
3.7 мг
15 мг
4.6
24.5
Биотин
47.4 мг
50 мг
17.8
94.9
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.6
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
11.5
61.5
Калий
826.8 мг
2500 мг
6.2
33.1
Кальций
295.7 мг
1000 мг
5.5
29.6
Кремний
6 мг
30 мг
3.8
20
Магний
51.4 мг
400 мг
2.4
12.8
Натрий
305.2 мг
1300 мг
4.4
23.5
Сера
493 мг
500 мг
18.5
98.6
Фосфор
777.6 мг
800 мг
18.2
97.2
Хлор
373.2 мг
2300 мг
3
16.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8 мг
18 мг
8.4
44.6
Йод
46.3 мкг
150 мкг
5.8
30.8
Кобальт
24.4 мкг
10 мкг
45.8
244
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
8.7
46.6
Медь
333.8 мкг
1000 мкг
6.3
33.4
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
1.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
76.5 мкг
55 мкг
26.1
139.2
Фтор
154 мкг
4000 мкг
0.7
3.9
Хром
12.1 мкг
50 мкг
4.5
24.2
Цинк
3.5 мг
12 мг
5.5
29.4
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.9
4.6
Ванадий
135 мкг
20 мкг
126.6
675
Молибден
32 мкг
70 мкг
8.6
45.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить бисквитный корж для торта в духовке
Оценить рецепт
2
0
Комментарии (0)