Бисквитный корж для торта в духовке

Бисквит по этому рецепту получится высоким, пышным и вкусным. Бисквит чаще всего выбирают для тортов, потому что они отлично пропитываются и десерт получается мягким и нежным.

Бисквитный корж для торта в духовке

Автор рецепта:

Наталья Малышко

288 рецептов

Наталья Малышко

16463

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

1

Калорийность

284 ккал

Белки

8,2 гр.

Жиры

6,4 гр.

Углеводы

47,9 гр.

Вода

35,0 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 533,3 гр.

шт.
гр.
гр.
ч.л.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

617 мкг

900 мкг

12.9

68.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.1

27.3

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

10.8

57.8

Витамин В4

630.2 мг

500 мг

23.6

126

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

12.4

66.2

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.3

28.2

Витамин В9

56.1 мкг

400 мкг

2.6

14

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

7.2

38.1

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

5 мкг

10 мкг

9.3

49.7

Витамин E

3.7 мг

15 мг

4.6

24.5

Биотин

47.4 мг

50 мг

17.8

94.9

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.6

Витамин РР

12.3 мг

20 мг

11.5

61.5

Калий

826.8 мг

2500 мг

6.2

33.1

Кальций

295.7 мг

1000 мг

5.5

29.6

Кремний

6 мг

30 мг

3.8

20

Магний

51.4 мг

400 мг

2.4

12.8

Натрий

305.2 мг

1300 мг

4.4

23.5

Сера

493 мг

500 мг

18.5

98.6

Фосфор

777.6 мг

800 мг

18.2

97.2

Хлор

373.2 мг

2300 мг

3

16.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8 мг

18 мг

8.4

44.6

Йод

46.3 мкг

150 мкг

5.8

30.8

Кобальт

24.4 мкг

10 мкг

45.8

244

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

8.7

46.6

Медь

333.8 мкг

1000 мкг

6.3

33.4

Никель

3.3 мкг

200 мкг

0.3

1.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

76.5 мкг

55 мкг

26.1

139.2

Фтор

154 мкг

4000 мкг

0.7

3.9

Хром

12.1 мкг

50 мкг

4.5

24.2

Цинк

3.5 мг

12 мг

5.5

29.4

Бор

55.5 мкг

1200 мкг

0.9

4.6

Ванадий

135 мкг

20 мкг

126.6

675

Молибден

32 мкг

70 мкг

8.6

45.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный корж для торта в духовке
Готовить бисквитный корж для торта в духовке легко! В большую миску разбейте яйца. Начинайте взбивать яйца сначала на низких оборотах миксера, затем постепенно увеличивайте скорость.
2
Бисквитный корж для торта в духовке
Когда яйца превратятся в светлую пышную пену, начинайте всыпать сахар.
3
Бисквитный корж для торта в духовке
Затем добавьте разрыхлитель в муку, просейте эту смесь и частями добавьте ее в миску.
4
Бисквитный корж для торта в духовке
Поле добавления муки тесто вымешивайте лопаткой, аккуратными, спокойными движениями снизу вверх.
5
Бисквитный корж для торта в духовке
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто.
6
Бисквитный корж для торта в духовке
Запекайте бисквитный корж в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Поверхность готового бисквита должна зарумяниться и быть упругой. Не стоит сразу открывать духовку, бисквит может опасть. Остудите его в форме, затем аккуратно извлеките и поместите на решетку.
Приятного аппетита!

Оценить бисквитный корж для торта в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный корж для торта в духовке

Шаг 1 из 6

Готовить бисквитный корж для торта в духовке легко! В большую миску разбейте яйца. Начинайте взбивать яйца сначала на низких оборотах миксера, затем постепенно увеличивайте скорость.
Бисквитный корж для торта в духовке

Шаг 2 из 6

Когда яйца превратятся в светлую пышную пену, начинайте всыпать сахар.
Бисквитный корж для торта в духовке

Шаг 3 из 6

Затем добавьте разрыхлитель в муку, просейте эту смесь и частями добавьте ее в миску.
Бисквитный корж для торта в духовке

Шаг 4 из 6

Поле добавления муки тесто вымешивайте лопаткой, аккуратными, спокойными движениями снизу вверх.
Бисквитный корж для торта в духовке

Шаг 5 из 6

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее тесто.
Бисквитный корж для торта в духовке

Шаг 6 из 6

Запекайте бисквитный корж в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Поверхность готового бисквита должна зарумяниться и быть упругой. Не стоит сразу открывать духовку, бисквит может опасть. Остудите его в форме, затем аккуратно извлеките и поместите на решетку.

Сообщить об ошибке