Коржи на сметане в духовке для торта
Это несложный рецепт приготовления коржей для торта. Они получаются пышными и не приторными на вкус. Такие коржи идеально подходят для различных кулинарных экспериментов.
5011
44
0
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
2
Калорийность
405 ккал 4260 ккал 2130 ккал
Белки
6,4 гр. 67,5 гр. 33,8 гр.
Жиры
14,5 гр. 152,2 гр. 76,1 гр.
Углеводы
61,1 гр. 643,6 гр. 321,8 гр.
Вода
13,3 гр. 140,3 гр. 70,2 гр.
Волокна
2,1 гр. 22,4 гр. 11,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 526,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
901.6 мкг
900 мкг
9.5
50.1
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
7
36.9
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.6
13.8
Витамин В4
334 мг
500 мг
6.3
33.4
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
3.7
19.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.2
27.2
Витамин В9
173.5 мкг
400 мкг
4.1
21.7
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.1
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
2.5
13
Витамин E
11.6 мг
15 мг
7.3
38.7
Биотин
12.8 мг
50 мг
2.4
12.8
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
19 мг
20 мг
9
47.4
Калий
847.9 мг
2500 мг
3.2
17
Кальций
170.1 мг
1000 мг
1.6
8.5
Кремний
25.6 мг
30 мг
8.1
42.7
Магний
103.5 мг
400 мг
2.5
12.9
Натрий
3334.8 мг
1300 мг
24.4
128.3
Сера
464.3 мг
500 мг
8.8
46.4
Фосфор
611 мг
800 мг
7.3
38.2
Хлор
128 мг
2300 мг
0.5
2.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.7 мг
18 мг
4.6
24.1
Йод
9.6 мкг
150 мкг
0.6
3.2
Кобальт
10.2 мкг
10 мкг
9.7
51.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
17.4
91.4
Медь
652 мкг
1000 мкг
6.2
32.6
Никель
14.1 мкг
200 мкг
0.7
3.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
38.4 мкг
55 мкг
6.6
34.9
Фтор
140.8 мкг
4000 мкг
0.3
1.8
Хром
14.1 мкг
50 мкг
2.7
14.1
Цинк
4.8 мг
12 мг
3.8
19.9
Бор
236.8 мкг
1200 мкг
1.9
9.9
Ванадий
576 мкг
20 мкг
273.5
1440
Молибден
80 мкг
70 мкг
10.9
57.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить коржи на сметане в духовке для торта
Оценить рецепт
44
0
Комментарии (0)