Коржи на сметане в духовке для торта

Это несложный рецепт приготовления коржей для торта. Они получаются пышными и не приторными на вкус. Такие коржи идеально подходят для различных кулинарных экспериментов.

Коржи на сметане в духовке для торта

Автор рецепта:

Николай Богданов

289 рецептов

Николай Богданов

5011

0

44

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

2

Калорийность

405 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

14,5 гр.

Углеводы

61,1 гр.

Вода

13,3 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 526,5 гр.

мл.
гр.
гр.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

901.6 мкг

900 мкг

9.5

50.1

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

7

36.9

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.6

13.8

Витамин В4

334 мг

500 мг

6.3

33.4

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

3.7

19.2

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

5.2

27.2

Витамин В9

173.5 мкг

400 мкг

4.1

21.7

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0.1

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

2.5

13

Витамин E

11.6 мг

15 мг

7.3

38.7

Биотин

12.8 мг

50 мг

2.4

12.8

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

19 мг

20 мг

9

47.4

Калий

847.9 мг

2500 мг

3.2

17

Кальций

170.1 мг

1000 мг

1.6

8.5

Кремний

25.6 мг

30 мг

8.1

42.7

Магний

103.5 мг

400 мг

2.5

12.9

Натрий

3334.8 мг

1300 мг

24.4

128.3

Сера

464.3 мг

500 мг

8.8

46.4

Фосфор

611 мг

800 мг

7.3

38.2

Хлор

128 мг

2300 мг

0.5

2.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.7 мг

18 мг

4.6

24.1

Йод

9.6 мкг

150 мкг

0.6

3.2

Кобальт

10.2 мкг

10 мкг

9.7

51.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.7 мкг

2 мкг

17.4

91.4

Медь

652 мкг

1000 мкг

6.2

32.6

Никель

14.1 мкг

200 мкг

0.7

3.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

38.4 мкг

55 мкг

6.6

34.9

Фтор

140.8 мкг

4000 мкг

0.3

1.8

Хром

14.1 мкг

50 мкг

2.7

14.1

Цинк

4.8 мг

12 мг

3.8

19.9

Бор

236.8 мкг

1200 мкг

1.9

9.9

Ванадий

576 мкг

20 мкг

273.5

1440

Молибден

80 мкг

70 мкг

10.9

57.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Коржи на сметане в духовке для торта
Приступим к готовке коржей на сметане в духовке для торта. В миске смешайте сметану и соду.
2
Коржи на сметане в духовке для торта
В другой емкости разотрите размягченное масло и сахар. Смешайте эту массу со сметаной.
3
Коржи на сметане в духовке для торта
Затем добавьте в миску посеянную муку, замесите мягкое тесто.
4
Коржи на сметане в духовке для торта
Тесто разделите на две части, из каждой сформируйте корж, выложите их в формы для запекания.
5
Коржи на сметане в духовке для торта
Запекайте коржи при 180 градусах 20 минут. Готовые коржи полностью остудите, только потом приступайте к сбору торта.
Приятного аппетита!

Оценить коржи на сметане в духовке для торта

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Коржи на сметане в духовке для торта

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке коржей на сметане в духовке для торта. В миске смешайте сметану и соду.
Коржи на сметане в духовке для торта

Шаг 2 из 5

В другой емкости разотрите размягченное масло и сахар. Смешайте эту массу со сметаной.
Коржи на сметане в духовке для торта

Шаг 3 из 5

Затем добавьте в миску посеянную муку, замесите мягкое тесто.
Коржи на сметане в духовке для торта

Шаг 4 из 5

Тесто разделите на две части, из каждой сформируйте корж, выложите их в формы для запекания.
Коржи на сметане в духовке для торта

Шаг 5 из 5

Запекайте коржи при 180 градусах 20 минут. Готовые коржи полностью остудите, только потом приступайте к сбору торта.

Сообщить об ошибке